とても良い式場でした
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/26
- いーちゃんさん
- 埼玉県
挙式会場は明るすぎず暗すぎず
雰囲気もとてもいい感じでした!
私達はお願いしませんでしたが
バージンロードにお花などの映像が流れるのもお願いすれば出来るみたいで見せてもらいましたがとても綺麗でした
披露宴会場はシャングリラだったのですが
黒を基調とした会場で待合室やトイレまでも統一感があり
ゴージャス感もありどんな色でも合うのでよかったです
私達はお祝儀で全てを返せるように式を挙げました
最初は予想以上に料金が上がってしまったので
ドレス、引出物
などで節約しました
料理もおいしかったです!
駅からも徒歩で行ける距離で
駐車場もあるので便利でした
いつも気遣ってくださり優しい方々ばかりでした
会場、待合室、トイレ
全てがとても綺麗で
料理も美味しく満足な式になりました
外観を見て綺麗なとこだなーと思っていて調べたら結婚式場で
たまたまFacebookのキャンペーンに応募したら当たり
子供もいたためこの機会を逃したらもう結婚式はできない!と思い決めました!
実際式をやってみて想像以上に楽しくて笑顔の絶えない式になりました
いーちゃん様
この度は誠におめでとうございました
たくさんのコメントを頂き大変嬉しいです
FACEBOOKキャンペーンでのご当選おめでとうございました
お2人とお子様のご結婚式のお手伝いができたこと大変嬉しく思います
今回のキャンペーンはお2人のように結婚式の機会を逃して 挙げたいと思いながらも挙げられずにいた方に結婚式を挙げていただきたいという思いから企画したプレゼントキャンペーンでしたので そのようなお言葉を痛き大変嬉しく思っております
お子様を連れてのお打合せやご準備など おいそがしい中大変だったことも多かったことと存じますが 最後まで笑顔溢れるお式だったとのお言葉までいただけたことスタッフ一同感謝申し上げます
ご予算につきましても やりたいことを詰め込んでいった場合
どうしてもお見積り額は上がってまいります
今回FACEBOOKキャンペーンということもあり お2人には安心してお式を挙げていただけるようなお見積りをご案内させていただき
お2人が譲れないところ・譲れるところをきちんとお打合せをした結果 お2人にとって1番良い形でご案内することができたのだと思っております
御祝儀の範囲内で収めることができ お2人にもご満足いただける式になったのだと思います
お子様が大きくなっても お2人と一緒にヒルズマーキュリーに
お越しいただければ幸いです
ヒルズスタッフ一同 お待ち申し上げております
会場名 | ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー) |
会場住所 | 〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |