アットホームなラグジュアリーwedding☆

• RoseMuse☆さん
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

同僚の結婚式に参列☆
南越谷駅からタクシーで5分。
一見式場があるのかな?と思いましたが、住宅街に大きく神殿と邸宅が現れました☆
【挙式会場】
ギリシャの神殿のような神殿と大階段を併せ持つ、とってもゴージャスな建物の中に、荘厳なチャペルがありました☆
光と音の演出が凝っているなと思いました
大階段で、ブーケトスができるところも魅力でした♪
【披露宴会場】
セレブリティーという会場でした。
階段があり、明るく広々とした会場でした
スクリーンも大きめなのと、最初の登場の際に外の庭から入場してくるところが素敵でした

お肉料理などのメイン料理が少し固めでありました

【ロケーション】
周囲は住宅街や工場で、大階段の写真撮影の際に、現実に引き戻される感はありました。
しかし、式やpartyの際は異空間にいるような素敵な場所です。
まわりの民家がきにならなければOKだと思います

【こんなカップルにオススメ!】
カジュアルな手づくりweddingをしたい方☆チャペルと大階段が素敵なので、カジュアルな中にラグジュアリー感を楽しみたい方にお勧めだと思います☆

• 一軒家
  • フラワーシャワーができる
  • 大階段
  • ブーケトスができる
  • 友人の参列可
  • 宴会場の天井が高い

プロデューサー 石塚

この度はクチコミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
会場の雰囲気や大階段など、建物の雰囲気を気にいってくださった上に大階段の画像まで投稿してくださっていることに感動してしまいました。
8月は私が担当したお客様が多かったので、こうしてご参列くださった方からの声を直接伺うことができとても嬉しく思っております!
お客様が参加された式の新郎新婦様はとても早い段階からご自身のイメージを確立され、準備を進めてきたお二人です。ご参列されるお客様を心から大切に想い当日を迎えたお二人の式だからこそ、最初の入場シーンも格別な雰囲気を作り出すことができたのだと思います。「お二人らしさ」当館ではそんなお二人の希望と想いを今後も叶えられるようなお手伝いを精一杯行っていきたいと思います。
クチコミ投稿本当にありがとうございました。

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。