カステッロでしかできない結婚式
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/02/06
- ぴのっちさん
- 埼玉県
専門式場でもホテルの式場でもないのですが結婚式にはもってこいです。お庭は四季折々のガーデニングされていてとても素敵です。式を挙げるうえで一番こだわりたかったのは料理だったので式場でもホテルでもなくカステッロに決めたのですが、やはり圧巻!!私達の出したいものを細かくシェフが聞いてくださり、色々提案してくれます♪メインディッシュもお魚、お肉とお客様に選んで頂けるスタイルにしてもらいホントに気遣いして頂きました、ケーキだってアタシの好きな果物を聞いて作ってもらえたんです!!
スタッフの皆さんも打ち合わせの時から良くしてくれて私のわがままを沢山聞いてくれました。事務的な感じではなくホントに温かく当日まで見守って頂き感謝しています。打ち合わせに行くのも毎回楽しみでした(笑)式は勿論、式の準備も含め一生の思い出になりました。最近はリニューアルもされたみたいなので更にパワーアップしてます!!そしてカステッロの大好きな私達は結婚式を終えても通い続けているのです…love
- 1日1組限定
リストランテ・カステッロ
- ぴのっちさん
会場名 | リストランテ・カステッロ(リストランテカステッロ) |
会場住所 | 〒285-086千葉県佐倉市臼井1567-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |