丘の上でガーデンウエディング
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/12/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 三重県
挙式会場はバージンロードが広く、パイプオルガンが印象的でした。
またアフターパーティーで使用する外の階段が大きく、空を見上げると何も遮るものがないので非日常感を感じます。
ゲストの皆さんとの集合写真も素敵に撮れると思います。
- ぷり子さん
披露宴会場はとってもキュートな印象でした。ただ白ベースなので装花の色合いなどにより自分らしく変えることも出来るとのことでした。
ガーデンでのイベントも出来るとのことで演出の自由度も高そうでした。
- ぷり子さん
見積もりはとっていないため分かりません。
利用していないため分かりません。
駅から離れていますが、送迎のバスなどはあるようです。
スタッフさんは分からないところを丁寧に説明くださり、ありがたかったです。
式場の敷地内にドレスショップも併設していました。そのため打ち合わせと同時にドレス選びができそうで便利だと思います。
- 化粧室充実
- ガーデン挙式
- 階段演出OK
可愛い雰囲気が好きな方に向くと思います。
ザ・パームガーデングリーンヒルズ スタッフ一同
ぷり子さん
この度はザ・パームガーデングリーンヒルズにご来館いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当式場は丘の上に立つ貸切邸宅ですので、周囲の視界をさえぎることなく、プライベートな空間を大切な方々と過ごすことができます。
また、衣装につきましてもドレスショップが敷地内に併設されていますので、お打ち合せとあわせてご予約を承ることも可能です!ドレスの試着フェアもございますので次回ご来館の際にはそちらもご検討いただけますと幸いです。
最後になりましたが、ザ・パームガーデングリーンヒルズの口コミに投稿をしていただきありがとうございました。
- ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>三重県 四日市/近鉄四日市駅より車で5分
- YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘三重県 JR・近鉄四日駅
- ザ・グランドティアラSenju(エルカミーノリアル大聖堂)(営業終了)三重県 近鉄・JR四日市
会場名 | ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ) |
会場住所 | 〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |