映画の世界かと思うほどのロマンティックな欧風建築
- 訪問 2016/01
- 投稿 2018/07/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- よしまるさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
白い外観にすごくマッチして、映画の世界かと思うほどのロマンティックな光景にしていたのが、真っ赤な生地による階段の装飾です。日本であるということを忘れられて、その穏やかで優しい中世ヨーロッパの世界に一気に引き込まれて、心からすんなり入っていくことができました。
大きな階段と、さらに大きなシャンデリアが飾るパーティスペースは、洋風の気品あるエレガント貴賓館という印象で、洋装ドレス
おふたりが完全にフィットしてました。
2面に渡って窓も広がっていたので、天然系の癒される質感が漂っておりまして、すごくゆったりと安らかにおれました。
シャンデリアはキラキラ系とは違って、高級感あるインテリアのようで、場内の気品をさらなるものにしていたと思います。
四日市駅からタクシーを使ってアクセスしました。10分から15分くらいというところでした。
大きな階段が部屋の壁面のうち1つの面のところに設置されていて、それは全体から見えやすいポイントでもあって、お姿の披露ステージとしては非常に良い空間でした。
- 階段演出OK
よしまる様
この度はザ・パームガーデングリーンヒルズにお越しいただき誠にありがとうございました!
会場設備に関して多くの嬉しいお声をいただきスタッフ一同光栄に存じております。
よしまる様からご好評いただきましたように、非現実的な雰囲気をゆったりとご堪能いただける設備が整っておりますので、一生に一度の大切なご結婚式の思い出が何にも邪魔されない空間をお楽しみいただけます。
これからご結婚式をご検討いただける皆様にも、ぜひ一度ご体験いただきたいと感じております。
また、皆様からいただける嬉しいお声がスタッフ一同励みになっております。
今後もご新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々にもお楽しみいただけますよう尽力してまいります。
再度お越しいただけます機会がございましたら、一層したザ・パームガーデングリーンヒルズを楽しみにお越しくださいませ。
最後になりましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ) |
会場住所 | 〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |