やりたいことが全部できる式場
- 訪問 2014/09
- 投稿 2016/10/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- tomo38さん
天井が高くバージンロードも長く、パイプオルガンが響いて、神聖な雰囲気がすばらしいです。
チャペルを出たところにある大階段、そこから見える開けた空が、決め手でした。
2年経った今でも、そこでのバルーンリリースの演出を褒めてもらえます。
披露宴会場も天井が高く、ガーデンも階段もあるため様々なところから入場ができておもしろいと思います。
演習をたくさんやったわりに、そこまで高額にはならなかった気がします。
大階段でのバルーンリリース、シャボン玉。天気に左右されますが、晴天に恵まれて、写真映えする・印象に残る演習ができたと思います。
ガーデンでのお菓子撒き。楽しかったです!
集合写真はスナップで済ませました。十分でした。
ペーパーアイテム、引き出物の一部、フラワーシャワー、飴ちゃんブーケ、お菓子まきのお菓子は持ち込みました。
コースは決まっているようでしたが、有料の試食会(と言っても半額でフルコース)に参加して、相談でオリジナリティあるコース内容に変更、工夫をしてもらいました。
お値段そのまま地元の特産品を使ってもらったり切り方を変えてもらったり、嬉しかったです。
庭でのデザートビュッフェ、憧れでしたが予算的に諦めました。
高速インターからも駅からも距離があるので、ゲストには不便なところかもしれませんが、近鉄四日市駅から三重交通のバス(市バスサイズ)を出してもらえたので負担はかけていないと思います。
都会から距離があるぶん演出に制限がないので、どちらをとるかではないでしょうか。
こちらがやりたいと思った演習に対し、予算的に諦めたものはありながら、「無理」と言われたことはありませんでした。
当日もトラブルがありましたが水面下で収めてもらえたように思います。
何より、感じのいい方ばかりでした。
提携ドレスの対応はいつも親切で、衣装に合わせて髪をアレンジしてもらえたりアクセサリーを付けてもらえたり、イメージがしやすく、楽しかったです。
白ドレスは購入しましたが、種類も多く、サイズぴったり、まっさらで二次会まで着られたのでお買い得だったのでは?と感じています。
選んだアイテムについて
6万円のメインテーブル装花、7千円のゲストテーブル装花。スカスカでもなく、こんなもんかなって感じです。
ブーケはドロップタイプが綺麗で大きくて良かったです。
会場の立体感は、式が豪華に見えます。バリアフリーになっているので、段差も気にしなくていいです。
駅から離れるぶん、やりたいことができる式場だと思います。自己満足でも、非常にいい式ができました。2年経っても、この会場にして良かったなぁと思えています。
テーマを決めてやりたいことを見つけて、たくさん相談して、オリジナリティとおもてなし感あふれる式にしてほしいと思います。
tomo38さん
この度はご結婚おめでとうございます。また、ザ・パームガーデングリーンヒルズのご利用誠にありがとうございます。
2年経った現在でも、振り返ると素敵な思い出となるような結婚式をお手伝いさせていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2015年5月9日よりリニューアルオープンをさせていただきました。ご結婚式をされてからはお越しいただけましたでしょうか。毎年こちらで結婚式を挙げられた方限定でクリスマスパーティも開催しておりますので、ご都合がよろしければぜひ遊びに来てくださいね!!もちろん、パーティ以外のお日にちも会場のご案内をさせていただきます♪
リニューアルオープン後、披露宴会場につきましてはtomo38さんにもご好評いただいた天井の高さや階段入場などは残しつつ、ガーデンをより広く、またオープンキッチンをプラスして以前よりレベルアップいたしました。
決め手でもあったとお声をいただきましたチャペルの部分は、大変人気な見所ですので以前のまま残させていただきました。現在でもtomo38さんのように、大階段での演出をお楽しみいただき、温かい笑顔に包まれていらっしゃるお二人の姿が印象的でございます。
ご予算に関しましても皆様に少しでもご安心いただけますよう、当日に出来る限り近いご案内を心がけております。細かい内容もお問い合わせいただければと考えております。
最後になりましたが、ザ・パームガーデングリーンヒルズの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もtomo38さんのように、ご新郎新婦様の夢を叶えることが出来ますようお手伝いさせていただきます。
- ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)三重県 近鉄四日市
会場名 | ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ) |
会場住所 | 〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |