会場見学に行く価値あり!全てにおいて大満足♪
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/08
- みんと♪さん
- 三重県
白を基調とした大聖堂を見た瞬間思わずうわーという声がでちゃいました!それぐらい綺麗で感動できます!よくテレビとかでみるような憧れの結婚式ができそうで今から楽しみです♪さらにそれよりも凄いのが大階段!最初は大階段でのフラワーシャワーはそこまで興味が無かったのですが(笑)ここの大階段を見てやっぱりやってみたいと思っちゃいました!大階段からビルや道路など現実的なものが見えないのは最高です!!!
披露宴会場は窓もたくさんついてて開放的でした。設備については階段や広いガーデンもある(三重県でもここまで広いところは少ないそうです)ので演出もたくさんできそうです!個人的にはゲストを大事にしたいと思ってたのでオープンキッチンがついてるのが嬉しかったです。しかもガラスも無いので最短距離で料理も運べるとスタッフの方も言ってたのはポイントでした♪
決して凄く安いというわけではないですがこれだけ設備面もそろって料理も美味しいとなるとかなりお得かなと思います!私たちの場合は1件目に行き、1件目に来た方限定の特典をたくさんつけてもらえたので大満足です。
お料理はオープンキッチンから出来立てのものをいただけました!とにかく美味しいです。レストランを母体とした会社とも言ってたので流石だなと思いました!さらに私たちの希望も色々取り入れてくれると料理長の方も言ってたので今から楽しみです。
駅から少し離れてますがそこまで気にならないと思います。近鉄四日市駅からも、バスが無料で送迎してくれるので安心です。それよりも緑に囲まれたこの場所だからというものがたくさんあるの行ってみる価値はあります!
スタッフの方がとても良かったです!!担当してくれた方以外にも料理長の方などたくさんの人と話すことができたので安心できました。貸し切りの会場とのこで当日はスタッフ全員でお手伝いしてもらえるのも嬉しいです♪
会場見学をこれから始めようかなという人や会場見学を始めてる人も一度見学に行ってみる価値あり!!会場自体も去年リニューアルしたみたいで新しいです。そしてゲストのことを考えた作りにもなってます。私も今まで結婚式に出席したことは何回もありますが、ここまで私たちもゲストも両方楽しめるなって感じは他には無かったです!!
みんと♪様
この度はご結婚おめでとうございます。
またご来館いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
会場につきましても大階段がついた独立型チャペルやガーデンが併設した披露宴会場など全て貸し切りで当日ご利用できますので楽しみにしていてください♪
私たちもこれからみんと♪様と一緒に結婚式のお手伝いをさせていただくの楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
会場名 | ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ) |
会場住所 | 〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |