心の篭ったサプライズを期待できる式場
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/05/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ミンミンさん
白を基調とした内装です。照明も明るく自然の光も差し込んでくるので明るい雰囲気でした。見学の際バージンロードを歩かせていただきましたが、床も清掃が行き届いておりツヤツヤと綺麗。バリアフリーですのでつまずく心配もなさそうです。
外に出ると広い階段があるのですが、通路を広く取ってあるので開放的です。そこだけは屋根が無いので青空の色が印象的でここでフラワーシャワーやブーケトスをやったら素敵だと思いました。
クラッシックとホワイトの2会場がありました。クラッシックの方は一言で言えばバリ風。ガーデンには南国の植物があり非日常感を味わえます。館内はダークブラウンとベージュのモダンな雰囲気です。
ホワイトの方は白い壁やカーテンで可愛らしい感じでした。こちらもガーデンがありますがクラッシックとは違い芝生のガーデン。季節の花も沢山咲いていて四季を楽しめる使用だそうです。イングリッシュガーデンのようでした。
とても美味しかったです。その時試食したコースではオマール海老や松阪牛をメインとした料理を出していただきました。彩りも凝っていいて見た目にも綺麗でしたので好印象です。
デザートにケーキも出していただきました。ベリーやチョコレート系の他、レアチーズ、ナッツタルト、チョコバナナムースなど、一口サイズのケーキを5種類試食しました。
- ミンミンさん
近鉄四日市駅から車で約15分ほど。電車での移動よりは車を使ったほうが行きやすいと思います。なのでアクセスは車かバスで、バス停からはすぐ近くです。会場すぐ隣に無料駐車場有り。140台置けるそうですが、注射もしやすい感じです。
とっても良かったです。見学の際料理のコースの試食をお願いしたのですが、そのコースのデザートプレートに「congratulation」の文字を入れて提供していただいた事に感動しました。見学予約の電話の際、入籍して間もないという話をしたのですが、それを聞いて式場の方が用意してくださったサプライズでした。
1つは2種類の雰囲気の会場から選べること。それぞれにガーデンがついていることも魅力的でした。ガーデンでゲストにビュッフェを振舞うことも可能です。
2つ目は、控え室が充実していることです。新郎新婦控え室に加え、親族控え室も両家別々に使うことが出来るように2部屋あります。それら控え室とはまた別に、バージンロードの入り口横の場所にマジックミラーの控え室がありあます。こちらは挙式当日ゲストが入場する様子を眺めながら本番に臨める作りになっています。
- 挙式に80名以上参列可
ミンミン さん
この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
アニュレール三重スタッフ一同、おふたりにお逢いできました事を感謝しております。
ご結婚式は、新郎新婦様によって内容はもちろんの事ご希望も異なってきます。
アニュレール三重の特徴は、独立型大聖堂+ロケーション抜群の大階段です!
披露宴会場も異なる2つのガーデン付き邸宅を、貸切にてご案内可能です!
雰囲気が特徴というより、広々としたガーデンが自慢です!
ガーデン演出なども、周りの環境が静かの為大変人気となっております。
派手な花火演出から、アットホームなデザートビュッフェなど様々な演出が可能です!
ご結婚式は、ひとりのスタッフでは成り立たない為、チームでひとつの
『最幸の一日』をお手伝いさせていただいております。
サプライズや涙を誘う演出も、幅広くご案内させていただきます!
お料理は、豪華だから美味しいのではなく、どの年齢層の方にも美味しく召し上がって頂ける
そんなお料理をご提供させていただいております。
立地面では、決して好立地とは言えませんがシャトルバスやマイクロバスなどは手配
させていただいております。
駅前にはない、ロケーションやガーデンがあるのがアニュレール三重です!
全国には、たくさんの結婚式場がありますが、ここにしかない魅力というのを
アニュレール三重はご提案させていただきたいと思います!
地域の皆様に愛される会場を、スタッフ一団となって努めてまいります!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
- ザ・グローオリエンタル名古屋愛知県 伏見駅 (名駅・栄エリア)
会場名 | ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ) |
会場住所 | 〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |