さすがアルカンシエル!!
- 訪問 2010/01
- 投稿 2013/01/17
- happy103さん
- 新郎新婦との関係:会社関係
会社の同僚の挙式披露宴に出席しました。
招待状が届き当日までとっても楽しみにしていました。
アルカンシエル!!私は初めての利用だったから。
挙式会場はとても天井がたかくって雰囲気がよかった。
フラワーシャワーを外で行ったのですが、とても雰囲気がありました。
教会を出て階段を下りながらのフラワーシャワー。青空の下でとても清々しくって、
ロケーションもよかった。
後で友人にアルバムを見せてもらったけれど、とてもよく映っていました。
披露宴会場は今はやりの感じ。
うっとりするくらいお花が沢山飾られていて、テーブルコーディネートも素敵。
お料理はどれも美味しく残すことなくすべて美味しくいただきました。
オリジナルメニュも対応してもらえるみたいですね!
期待を裏切りませんでした。とても良い式場。私も披露宴を行うなら、ここでしたいなっと思う会場です。
happy103様へ
この度は口コミのご投稿誠にあがとうございます。
『さすが』といって頂けるようなお手伝いができたようで、何よりです。
【挙式会場】最大100名様収容できるチャペルは、天井も高く自然光の中での厳粛なお式をお手伝いしております。特にチャペル外の大階段は撮影スポットとしても大人気で丘の上にあるという立地を生かした市内を一望して頂けるロケーションは私共ならではかと存じます。
【披露宴会場】実は2つ会場ご用意させて頂いておりますが、今はやりの白亜の宮殿風の〔ホワイトヴィラ〕にご列席頂いたかと存じますが、スタイリッシュな大人の結婚式にお薦めの〔クラシックヴィラ〕もカッコいい大人の結婚式にはお薦めです。
【料理】これは以前より、格段にお薦めとなりました。グループ店ではレストランの経営もしており、オリジナルメニューの対応はもちろん三重県内では数少ないパティシェが作成するデザートはWDケーキ、デザートビュッフェ等当日の華やかさをより引き立てる事間違いありません!
ご自身も披露宴を行うのであれば『ここ』とおっしゃって頂いている以上、より一層のお手伝いができるようにスタッフ一同、精進して参ります。その際には是非忘れずにお越しくださいね。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また機会ございましたら、是非ご投稿くださいませ。
会場名 | ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ) |
会場住所 | 〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |