お洒落で落ち着いた雰囲気

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/26
  • 参列した
じゅんちゃん4は
  • じゅんちゃん4はさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場について】
チャペルは天井も高く、明るかった。チャペルから出てきた2人を階段からしたの広場までフラワーシャワーをすることが出来た。天気も良く白いチャペルが青空に映えた。

【披露宴会場について】
入退場の入り口が3カ所有り、どこから出てくるのかと楽しめた。こじんまりした会場だったが狭いこともなく、アットホームに感じた。中庭があり、披露宴前やデザートビュッフェをそこで過ごせて気分も変わり良かった。

【演出について】
堅苦しい挨拶などは一切無く、ゆったりと楽しい披露宴だった。新郎新婦がパンを配ったり、最後の退場のときに中庭で花火が上がったりと、初めて体験する演出があり、楽しかった。

【スタッフ(サービス)について】
1テーブルに1人のスタッフが付いてくれるので、特に不自由は感じなかった。飲み物もアルコールやソフトドリンクなどを随時サーブしてくれ、こちらから呼ぶ必要もなかった。ただ、披露宴後まだ食事や寄せ書きをしている人がいる中、帰るよう催促するアナウンスを再三されたのが残念だった。

【料理について】
前菜からどれもおいしく、量も十分あった。おいしい料理を前にして、メニューや素材についての会話も弾み、披露宴をより一層盛り上げてくれた。デザートは別腹なので、ビュッフェの量はもう少しあっても食べられたと思う。

【ロケーションについて】
高速のインターからも駅からも離れているが、駅からは定刻にバスがある。駐車場は狭いが、広大な公園が隣接しているため、そこの駐車場も使える。早く着きすぎたが、公園を散策して子供も飽きることなく過ごせた。

【マタニティOR子連れサービスについて】
子供には待合室からオレンジジュースをもらい、披露宴では豪華すぎるお子様ランチが用意してあった。トイレにはオムツ台もあり、とても助かった。着替えも家族で使えるよう配慮してくれたので助かった。

【式場のオススメポイント】
一番のお勧めはお料理。食べきれないぐらいのフルコースで、どれもおいしく、子供のお子様ランチも1匹丸ごとの車エビやハートの形のケッチャップライスなど、子供も喜んで食べていた。

【こんなカップルにオススメ!】
親しい仲間や親戚とアットホームなパーティ形式で式を挙げたい人。招待客に料理やサービスも楽しんで欲しい人。ゆったりとした雰囲気で落ち着いたパーティ、もてなしをしたい人。

• 一軒家
  • シャトルバスあり
  • 外国人牧師
  • デザートビュッフェ

アニュレール三重 スタッフ一同

この度は、誠におめでとうございました。

大変、嬉しいお言葉を多くいただき、誠にありがとうございます。

また、アナウンスやビュッフェのことなど、貴重なご意見も頂戴しまして

ありがとうございます。

今後をこれまで以上に快適で特別な一日として

多くの皆様に楽しんでいただけるよう、一つ一つ見直し

精進して参りたいと思います。

これからも貴重な御意見いただけたら幸いでございます。

どうぞ、宜しくお願い致します。

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。