- 三重県 海が見えるチャペル1位
- 三重県 緑が見える宴会場8位
- 三重県 披露宴会場の雰囲気10位
- 三重県 料理評価10位
- 三重県 ゲストハウス10位
一度はフェアに行っていただきたい とても素敵な式場です。
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/23
- 三重県
三重県で唯一の海の見える式場のようで、扉を開けると思わず声が出てしまう景色でした。丁度見学に行った時が快晴だったので、太陽の光も入り、ホームページの写真以上に感動しました。会場の和の雰囲気とはまた違った一面の挙式場の雰囲気はとても印象に残ってます。
- さのみさとさん認証済
天井が高く、窓の面積も大きかったので自然光が沢山入り華やかな披露宴会場でした。
机や椅子などの設備も綺麗で高級感があり、新郎新婦の座る場所も華やかでした。
- さのみさとさん認証済
この満足度でこの金額はこの式場にして良かったと思っています。お金が厳しく、結婚式を諦めていたので見積もりを見た時は私達でも結婚式が出来るんだと嬉しくなりました。
尾上別荘さんは料理が美味しいとよく耳にします。試食をいただきましたが、ん〜っと唸ってしまうほど美味しかったです。来てもらう方にも自信を持って料理が美味しいと伝えられると思いました。
- さのみさとさん認証済
大通りからよアクセスも良く、駅からも近いので交通アクセスは良いと思います。
電話の時からとても良い対応をしていただきました。担当してくださった方は、私達の要望に寄り添い見積もりや提案をして下さり、初めての見学でも安心して決める事が出来ました。
今までガーデンウエディングに参加する事が多く、集合写真での太陽の光、逆光や、天気で左右される演出が勿体なぁと思っていました。参加する側も湿気でヘアスタイルが崩れたり、汗でメイクが崩れるのが気になっていました。尾上別荘さんのように建物内で集合写真まで撮れるのは私の中でポイントは高いです。
- 二次会利用可
- 特になし
和の雰囲気が好きな方にはもちろんですが、ドレスや綺麗なチャペルにも憧れるという方にオススメです。私は建物と会場や挙式場のギャップに惹かれました。
さのみさとさん様
この度はYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘にご結婚式をお任せいただくことになり誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミもいただきありがとうございます。
海の見える挙式会場、披露宴会場、オープンキッチンと落ち着いた空間をご体感いただけたようで嬉しく思います。
お料理に関してはすぐにご提供させていただくレストラン仕込みのシェフたちの料理は、私たちの自慢でもあります。
お二人のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
会場名 | YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ) |
会場住所 | 〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |