- 三重県 海が見えるチャペル1位
- 三重県 ゲストハウス10位
地元の港が見渡せる挙式会場
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/12/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 三重県
挙式会場からは地元の港を見渡せます。
海を眺めながらの挙式は特別感があります。県内ではここだけかなと思います。
そこまで広すぎないので、少人数婚の方も寂しく感じないかなと思います。
- ぷり子さん
披露宴会場は2種類ありました。
一つは一階にあり、ガーデンを使った演出ができたり、装飾によって自分たちらしくアレンジ出来る空間でした。
また両会場ともにオープンキッチンとなっていて演出も出来るとのことでした。
- ぷり子さん
一軒を貸し切れるということで、お得感はあると思います。
試食料理をいただきました。
味はどれも美味しく温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままとシェフのこだわりを感じられました。
駅からは離れているので、専用のシャトルバスがあるとのことでした。
駐車場は十分な数があったので、安心感があります。
担当していただいたかたは、会場説明のスタッフでしたが見学においてわからないことをたくさんアドバイスいただけました。他のスタッフさんも声をかけてくれたり感じがよかったです。
和装の挙式がとってもよく合う会場だと感じました。
また親族控室など、両親族分あり安心できました。
- ロケーション撮影
和装のしたいカップルや、和の要素を取り入れたいカップルにぴったりだと思います。
ぷり子様
この度は、折角クチコミにご投稿いただきながらご返信が滞り大変失礼いたしました。
ご見学の際は、当会場がお伝えしたい部分を余すことなくお伝えできたものと感謝申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉とお料理にも大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
ぷり子様のおっしゃるとおり、和の要素を取り入れたいカップル様にオススメの会場でございます。
またお近くへ起こしの際は、尾上別荘にお立ち寄りいただければと存じます。
- ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>三重県 四日市/近鉄四日市駅より車で5分
- ザ・グランドティアラSenju(エルカミーノリアル大聖堂)(営業終了)三重県 近鉄・JR四日市
会場名 | YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ) |
会場住所 | 〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |