- 三重県 海が見えるチャペル1位
- 三重県 緑が見える宴会場8位
- 三重県 披露宴会場の雰囲気10位
- 三重県 料理評価10位
- 三重県 ゲストハウス10位
一面の海が見える挙式会場が素敵でした
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/12/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ペペペの王様さん
- 栃木県
式がおこなわれた空間には、窓があって外の景色が広がっていたと記憶しています。当日の天気は快晴でもあり、気持ちのよいほどの太陽が入ってきていました。そして、その外というのは、一面の海で、景色が雄大だったので、式そのものもなんだか壮大な雰囲気がありましたね。
テーブルごとに、背丈が大小の装花がちりばめられていて、丈の高いお花は大人が立ったときの高さほどで、かなり高かったです。それでも会場を広々と感じたのは、天井がとてつもなく高くて、面的にも広かったからだと思いますね。
あとは、窓からの海の景色が雄大さを演出していて、非日常的なロマンティックな部屋でした。
イタリアンをベースにしていながらも、フレンチ要素を感じさせたりする上質なお料理でした。新鮮な葉のお野菜は黄緑色の鮮やかな色で、綺麗でした。
四日市駅から歩いて2、3分程度の場所でした。
窓からの青い空と青い海の圧巻の景色の良さですかね。
あと、待合ロビーで既にドリンクのサービスがあったのは凄くよかったです。
ぺぺぺ 様
このたびは私どもYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の挙式会場は、目の前に広がる海に太陽の光が反射し、青く暖かい自然光がバージンロードの上を流れる様がご覧いただける空間でございます。
快晴の日にはその景色の雄大さをより一層皆様に感じて頂く事が出来るのでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも上質なお食事と空間を皆様にお届け出来るよう尾上別荘スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また近くへお越しになる機会がございましたら是非レストランへお立ち寄りくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
会場名 | YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ) |
会場住所 | 〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |