- 三重県 海が見えるチャペル1位
- 三重県 ゲストハウス10位
海が見える素敵な邸宅
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はいぢさん認証済
- ゲスト数:10名以下(予定)
海が見えます。この日は生憎のお天気でしたが、晴れたらとても素晴らしいのがうかがえます。
2タイプの会場が選べます。1つは海が見える場所。もう1つは庭がある場所。晴れたらセントレアも見えるそうです!!!
とても格安にしてもらいました^^;
プランがありませんでしたが、柔軟に対応していただきました。
四日良い地益から直ぐだそうです(車で行ったので分かりません…)。
駐車場も広いです!
とてもいいです!皆さん、和気藹々としているんですが、結婚式のお手伝いが本当に好きなんだな、と思えます。なので、こちらを選ばせていただきました!そのくらい、ここのスタッフさんは素敵です!
2日間借りれるとのことで、式をして、前撮りして…といろいろ出来る幅が他と違うのが好ポイント★
- 挙式のみプランあり
和も洋もいろんな式がしたい!!!ってかたにオススメです★
和装が似合うお写真が撮れますし、ドレスが似合う場所でのお写真も撮れます!
ロケーション抜群★
2人で出来る挙式のみの会場を探していました。こちらでは無理だろうと諦めておりましたが、直ぐに対応してくださいました!本当にありがとうございます!悩みがあれば、是非、こちらのスタッフさんにご相談ください★きっと、素敵な式が出来ると思います!
このたびはご成婚誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私どもYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘をはいぢ様の大切な一日の候補にお選びいただき本当にありがとうございます。
通常お式のみではご案内をしておりませんが、お二人のご結婚式に対する想いに応えたくお二人限定で特別にご案内させていただきました。
私共はご来館頂く皆様にご結婚式の楽しさを知っていただきたく、日々笑顔を第一に真摯にご案内させて頂いております。
またプランナーのご案内の中でも「悩みがあれば、是非、こちらのスタッフさんにご相談ください★」と感じて頂いた点におきましてはこの上なく嬉しい一言でございました。
私どもの会場で当日を迎えることができて本当に良かったとご披露宴当日に感じていただけるように心を込めてお手伝いさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
- 料亭 松楓閣(営業終了)愛知県 覚王山
- ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)三重県 近鉄四日市
- アリスダイニング愛知県 中部国際空港
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- ANTICA ROMA(アンティカローマ)愛知県 高岳
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- OCEAN TERRACE HOTEL&WEDDING オーシャン テラス(営業終了)三重県 鈴鹿市/近鉄白子駅より車で約2分
- WOLFGANG・PUCK(ウルフギャング・パック)愛知県 名古屋:栄駅より2分 名古屋駅より5分
会場名 | YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ) |
会場住所 | 〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |