- 三重県 海が見えるチャペル1位
- 三重県 ゲストハウス10位
四日市港をのぞむ結婚式
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/09/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- P-chanさん
挙式会場は建物の3階にあり、シンプルな作りではあるものの、祭壇の向こう側にはコンビナートがある四日市港が見えるので四日市で育った人にとってはとてもなじみ深い風景の中で挙式を行える会場だと思いました。
天井が低く、会場も狭いように感じましたが、海の見える窓を全開にしてしまえばそれほど圧迫感を感じることはないと思いました。オープンキッチンもおもしろい仕掛けでした。
様々な要望をお伝えし、見積もりを出していただきましたが、妥当な価格だったと思います。スタッフさんの計らいで様々な値引きがあることを教えて頂きました。
主要駅から、車で10分以内で、バスも出していただけるとのことから立地は悪くないと思います。
見学の際に、施設を案内してくれたスタッフはとても気の利くスタッフで、こちらの話を聞きながら会場内を見せて下さいましたが、実際に担当になるプランナーは見学の時点ではまだ誰になるかわからないと言われて、少し不安になりました。
とにかく、地元が好きな方にはぴったりの式場だと思いました。
P-chan様この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
挙式会場ですが、四日市港ならではのコンビナートと伊勢湾が広がっております。
特に三重県ご出身のご新郎ご新婦様やゲストの方々にはP-chan様に頂いた様に「とてもなじみ深い風景の中での挙式」を凄く喜んで頂いております。
また、披露宴会場においてのオープンキッチンの演出に置きましても、ゲストの方々の目の前にお料理が出てくるだけではなく、お料理を作っているご様子を見て頂きながら召し上がっていただくと、お料理の味自体も一層深まるのではないかとご案内させて頂いております。
スタッフ・プランナーに置きましては、実際は男性1人女性1人の2人体制でご案内させて頂いております。様々な目線によってお二人にたくさんのご案内を出来ればと日々邁進しております・
P-chan様に頂きましたご貴重なご意見を胸にスタッフ一同さらに精進して参ります。
会場名 | YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ) |
会場住所 | 〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |