- 三重県 海が見えるチャペル1位
- 四日市・桑名 ゲストハウス6位
- 三重県 窓がある宴会場9位
- 三重県 緑が見える宴会場9位
- 三重県 ゲストハウス10位
落ち着いた雰囲気の披露宴会場でした
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/06/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- SAGAWAさん
- 三重県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
兄の結婚式に参列しました。
【挙式会場】
挙式は別の所で親族だけでしたので、チャペルは見れてないです。
【披露宴会場】
落ち着いた雰囲気の素敵な会場でした。
【演出】
・最初の入場の時、後ろの扉から出てくるのかと思いきや、横の大きなガラス扉からの入場で驚きました。
カーテンがしてあったのでまさかそこからの入場とは思わず、みんなが扉の方に注目していました。
カーテンがバッと開いて二人が出てきたのですが、外には海が見えていてすごく素敵で感動しました。
・新郎新婦が和菓子を配りながらのフォトラウンドがありました。
二人と話す時間もあり、写真も撮れたのでよかったです。
・挙式が神前式で、「バージンロードをお父様と一緒に歩く」とゆーのがなかった為かと思いますが、
再入場の時、新婦がお父様と一緒に入場されました。
・キャンドルリレーがありました。
キャンドルリレーの演出は初めてだったのですが、みんなで一斉に息をふきかけ、ろうそくを消す瞬間は一体感がありすごくよかったです。
【スタッフ(サービス)】
司会者の方の話し方とか声が優しい感じで、より一層素敵な式だったなと感じました。
パンがハートの形をしていて可愛かったです。
他のお料理もボリュームもあり、美味しかったです。
先日は尾上別荘にご来店頂き誠にありがとうございました
大切なお兄様の結婚式をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います
尾上別荘は、開放感のかる大きな扉が特徴で、入退場や余興の登場など
インパクトあるシーンに彩りを添えています
結婚式は、華やかな内容の中にアットーホームで落ち着きのある
少しだけ大人の結婚式を最も得意としており、今回の演出の数々は
お二人の想いと、尾上別荘のコンセプトがしっかりと融合した
結果だったと嬉しく思います。
チャペルは見れていないという事ですが
一度機会がありましたら、是非ご覧頂きたいです
30M程の高さから見下ろすように海を見るのは、なかなかに絶景です
コンビナート群のある四日市の海を、独特の雰囲気で特別な風景に
見せています!
いつか尾上別荘に来て頂ける日が来るのを、心からお待ちしております
その際には、お兄様もご参列されると思いますので、よりサービスに
磨きをかけておきます。
この度は、尾上別荘に口コミを頂き誠にありがとうございました
会場名 | YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ) |
会場住所 | 〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |