佐賀でもこんな結婚式ができるんだなあ!と感動!!
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/15
![アリストテレス](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- アリストテレスさん
- 福岡県
天井が高く、木の暖かみと透明感が調和しています。滝の裏側に居るような神秘的な空間で、歌がよく合いました。床が明るく、花嫁さんの顔色も更に美しく見えました。
プールに隣接してある開放感のある会場です。写真にもリゾート感が出ていて、ドラマで見る海外セレブのパーティーのようでした。大きなスクリーンの他にも映像スクリーンがあり、どの席からでも不自由なく見ることができるように配慮されていました。また音響もキレイで良かったです。
かわいいお皿にオシャレに盛り付けされていて、お料理が来る度にテンションが上がりました。又、招待客が多いにも関わらず、お料理がきちんと温かくて美味しく頂けました。
私は佐賀駅からの送迎サービスを利用しました。
皆さんが笑顔で対応していて、会場を盛り上げようとしてくれているのが伝わりました。テーブル全員のことを気にかけてくださってて、とても好印象でした。
待ち時間にもドリンクやデザートのサービスがあり、丁重なおもてなしの心を感じました。
アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同
アリストテレス様
この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご参加いただき
誠に有難うございます!(^^)!
また貴重なお時間の中口コミのご投稿いただきまして誠に光栄
です!
ご披露宴会場は開放感あふれる会場となっておりプール側の
すべて窓になっておりますのでカーテンを開けるだけで自然を
感じながらご披露宴をお楽しみいただけます。
アリスとテラス様もご披露宴、挙式会場.、スタッフの方にも
お褒めの言葉を有難うございます。
またご来館の機会がございますたらぜひお越しください(^O^)アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同、心よりお待ちしております♡
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) |
会場住所 | 〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |