オシャレな式場!
- 訪問 2015/02
- 投稿 2017/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まぁまぁさん
- 佐賀県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場は正面がガラス張りでとても明るくきれいでした。当日はよい天気だったので、新郎新婦が光と水に包まれているようで、雰囲気がとてもよかったです。
白を基調とした会場で清潔感がありよかったです。招待人数が多かったようで、少し狭く感じました。
その分、新郎新婦との距離が近くてよかったです。
量もちょうどよく、美味しく完食できました。
ゆめタウンの近くなのでわかりやすい場所だと思います。
佐賀駅からは少し遠いのですがタクシーなどの交通手段があるので、県外の方でも困らないと思います。
妊娠中でしたがスタッフの方が気を使ってくださり嬉しかったです。
披露宴会場では席にクッションを持ってきてくださり、ゆったりと座ることができました。
化粧室がきれいで使いやすかったです。
- 化粧室充実
まぁまぁ様
この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席されまして誠にありがとうございます。
ご結婚式の際はゆったりと、また楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しくございます。
チャペルは自然光が入るようにガラス張りになっており、当日は天気が良かったとのことでしたので光が水に反射しながらさし込んでまぁまぁ様がおっしゃる通り光と水がご新郎ご新婦様を包むような神秘的な挙式になったのだと思います。
ご披露宴会場やスタッフに関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
ご披露宴ではご新郎ご新婦様がお近くに感じられ、お二人と楽しいお時間をお過ごしいただけたと思いますと嬉しくございます。
私共としてもご懐妊の方なども含めゲストの皆様にも楽しんでいただきましたりご安心してお過ごしいただけましたら大変嬉しく存じます。
また、休憩されるロビーやお化粧室などもご安心してご使用いただけたらと思っております。
これからも心地よい空間を求めて日々精進して参ります。
アイランドヒルズ迎賓館をどうぞよろしくお願い致します。
【これから会場をお探しのカップルの方へ】
アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!
平日11時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)
今回まぁまぁ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。
組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) |
会場住所 | 〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |