参列者の方にも満足して頂けると思います。
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/10/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- yukana06さん
新郎新婦の向こう側がガラス張りで上から水が流れていたので、とても綺麗でした。
披露宴会場の1面が大きなガラスになっていて、そこからウォーターガーデンが見えるので雰囲気はとてもよかったです。また、そこから新郎新婦が入場してくる姿はロマンチックで素敵でした。
どのお料理も美味しかったです。ただ、今まで参列した他の会場のお料理よりも少し量が少なかったのか物足りない感じもしました。
駅からは少し離れているので車で行くのがいいと思います。駐車場は広いので止められない事はないと思います。近くには大型ショッピングセンターもあるので、早く着いた場合などに時間を潰す事もできそうだなと思いました。
フォトブースというのがあって新郎新婦と一緒に写真を撮れるサービスはいいなと思いました。
会場の雰囲気がとてもオシャレです。もし、もう1度自分の式が挙げれるとしたら、この会場でしたいとおもうくらい素敵でした。
yukana06様
この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。
ご結婚式の際は楽しいお時間をお過ごしいただけ
当館の雰囲気や施設なども気に入っていただけたご様子で
大変嬉しく存じております。
ご感想にございますフォトブースは皆様にご好評いただいておりまして
フォトプロップスや有名SNSのフレームなどもご用意しておりますので
お気軽に ご新郎新婦様やゲストの皆様とお写真を撮っていただく事が
出来ます。
またご披露宴会場内にて『マジックフォト』という撮ったお写真をスクリーンに
映し出すご演出も導入致しました。
機会がございましたら『マジックフォト』もぜひ体験していただきたいと存じます。
yukana06様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。
【これから会場をお探しのカップルの方へ】
アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!
平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)
今回 yukana06様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。
組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) |
会場住所 | 〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |