正面に大きなリムジン
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/01/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ayさん
- 福岡県
チャペル内少し小さめな印象を受けましたが、天井が高く窓からの光がたくさん入るため開放感もあり正面に大きいガラス窓の奥で水が流れていて
とても綺麗でした。
すべて美味しかったです☆
駅から徒歩では少し距離がありますがバスを利用すればすぐですしショッピングモールのすぐ近くにあるのでなにかと立地は便利なところにあると思います。道路に面しているので交通量が多い時などは少し大変かもしれません。
写真の撮影などのお願いにこころよく対応していただき良い印象をうけました!
ロビーは広くドリンクサービスの他に
ケーキのサービスがあり種類も豊富で
友人と食べ比べしたりしてとてもいいサービスだなと思いました!
化粧室はとても清潔感があり
利用しやすかったです。
ay様
この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご参列いただき
誠にありがとうございます。
ウェディングプランナーの野辺田と申します。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿もくださり御礼申し上げます。
ご感想にございますウェルカムケーキのサービスは
大変ご好評いただいているおもてなしのひとつでございまして、
挙式やご披露宴開始までのお待ちいただくお時間にゲストの皆様へ
ドリンクと共にお召し上りいただいております。
その為か、待ち時間が長かったというお声もほとんど耳に致しません。
また、ブッフェとなっておりますのでお好きなケーキをお好きなだけ
お召し上りいただく事が出来ます。
時期によりましてはお持ち帰りいただく事も可能です。
また、お化粧室に関しましても清掃はもちろんの事
アメニティグッズなどもご準備をし、快適にご利用いただける様に致しております。
今後も新郎新婦様、ゲストの皆様により快適にお過ごしいただける様な
空間作りに努めて参ります。
ay様、またのご来館を心よりお待ち致しております。
【これから会場をお探しのカップルの方へ】
アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!
平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)
今回ay様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。
組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) |
会場住所 | 〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |