参列しました

テトラ
  • テトラさん
  • 佐賀県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

チャペルが明るくてきれい!
奥に見える水のカーテンが幻想的です

100人以上でも落ち着けそうな広さで、飾りや照明などの雰囲気がオシャレで他にはない空間が演出されていた。また、音響もとても心地よかった。

前菜からメイン料理、デザート一品一品にこだわりが感じられ新鮮な食材がたくさん入ってて満足出来るコースでした。量も丁度良く、子供から大人まで幅広い年齢層で楽しめる内容になっていると思います。

駅からは遠いが、ゆめタウンの近くで賑やかです

一人ひとりの対応に心がこもっており、接客を受けていてとてもリラックスが出来る環境を作って頂き嬉しかったです。

一組ずつの貸し切りだから、自分たちだけの空間が楽しめる。
スタッフさん全員のプロ意識が高く、笑顔が素敵。

• 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる
  • 友人の参列可
  • 100名以上収容可
  • ワンフロア貸切可能

バンケットリーダー 浦川

テトラ様

この度は、アイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご参列いただき
誠にありがとうございます。

バンケットリーダーの浦川と申します。

当館の雰囲気等、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
チャペルの奥に見えるウォーターカーテンは、多くの方を魅了しておりまして
私もしばらく見とれてしまうくらいに大好きな空間です。

ご披露宴会場は、最大190名様のキャパシティがあり
モダンリゾートをコンセプトにした、南国リゾート地を思わせる空間を演出して
おります。
この空間でお過ごしいただける為、ゆったりと楽しいひとときを
過ごせたというお声を多く頂戴しております。

また、スタッフやお料理のおもてなしの部分でも
お褒めのお言葉を頂戴でき、結婚式に携わる者として大変光栄に思います。
お客様にリラックスしてご結婚式をお楽しみいただけることが
私どもスタッフにとって最も幸せな事でございます。
お料理は素材から彩りなどにもこだわり、見た目も楽しんでいただける様な
お料理をお出ししております。
そして幅広い年齢層の方にご満足いただける様
お箸で食べられるお料理などもご準備しております。
これからも多くの方にご満足いただけるおもてなしをさせていただく所存でございます。

テトラ様も、またご縁がありましたらぜひご来館くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回テトラ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。