センスがあってお洒落だし、居心地も良くて最高でした!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/11/19
  • 参列した
ぽぽちゃん
  • ぽぽちゃんさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

正面のガラス越しに水が滝のように流れているのが見えて、清々しい雰囲気でした。ラジオでも活躍されている外国人DJさんの生歌が素敵で、チャペルの天井が高いのもあってか、よく声が響き渡って最高でした。

館内の装飾や飾られている小物もすべて可愛くて、センスが良かったです!思わず友人同士で、写真をたくさん撮ってしまいました。アジアンテイストで統一されていましたが、このリゾート感ある式場にもピッタリで、センスの良さを感じました。壁を使った映像演出は迫力があって楽しめました。音響も素晴らしかったです。

車で行きましたが、式場の隣に駐車場があるので困りませんでした。公共交通機関で行くなら近所にゆめタウンがあって、その関係でバスも多く出ているので、バスも便利です。

センスあるおしゃれな空間でした。お料理もボリューム満点で見た目も楽しく美味しかったです。スタッフさんも皆さん気がきく方ばかりで、新郎新婦もさぞ安心だったと思います。全てが完璧な式場だと感じました。

• 駐車場あり
  • 1日2組まで
  • 施設貸切可能

ウェディングプランナー 野辺田

ぽぽちゃん様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にご来館いただきまして
誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

大変定評のある生歌の演出は、数あるレパートリーの中から
新郎新婦様がお好きな曲をお選びいただくことも出来ます。
また、ご感想にあります、外国人シンガーは福岡のLOVEFMでDJをしております。
ぜひラジオの方も聴いてみてください!

そして、館内の装飾等にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当日は新郎新婦様がウェルカムグッズをお持ちになり、
デコレーションされていらっしゃるものも多くありますので、
当館にて装飾したものであるか不明な部分もございますが、
当館内の装飾や小物等は、バリのようなリゾート感のあるアジアンテイストをベースにし、
スタッフがひとつひとつ選んでデコレーションしており、
ポイントポイントで季節ごとにコーディネートを変えています。
お式の内容だけでなく、この様な点でもお褒めいただけることは
なかなかございませんので大変嬉しく思います。

『全てが完璧な式場』という
結婚式に携わる者としてこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、恐悦至極に存じております。

これからも常にお客様の幸せを第一に考え、スタッフ一同精進してまいります。

今後共、アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回ぽぽちゃん様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。