リゾート感とおもてなしが良いですね!
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/10/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- よ☆しさん
- 福岡県
【挙式会場について】
まさにリゾートでした!チャペルは、入って正面がガラス張りのウォーターカーテンになっていて、外からの光も強すぎず弱すぎず、柔らかく入ってきました。ウッド調な参列席とバージンロードが意外と近く、自然と温かくアットホームな空気となりました。天井が高かったのも良かったです。生のゴスペル演出もあり、更に気持ちが昂ぶりました。
【披露宴会場について】
セッティングしてある状態のお皿やカトラリーやグラスも可愛くて、つい写真を撮りました。テーブルクロスや装花は、落ち着いたクロスに、新婦の大好きなひまわりをメインとしたイエロー系のお花でビタミンカラーに統一されていて、周りに元気をくれる新婦の人柄そのもののようでした。会場から美しいブルーのプールも見えていてお色のバランスも良く、よく考えられているんだなと感心したぐらいです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
車で行きましたが、式場のすぐそばに駐車場があって分かりやすかったです。佐賀の中心部なので、福岡からでもすぐ行けました。佐賀バイパスからゆめタウンを目印に1つ曲がってすぐなので、車で来た人はまず迷わないと思います。
【この式場のおすすめポイント】
なんといってもリゾート感でしょうか。佐賀の中心部にあるのに、ここまでリゾート感を感じさせてくれるのはすごいと思います。非日常感に包まれて、ゆっくりとお祝いできる雰囲気なのが、魅力的ですしオススメなポイントです。
- 挙式でゴスペル演出可
よ☆し様
この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き心より御礼申し上げます。
チーフウェディングプランナーの岡と申します。
当館の雰囲気や施設等、気に入っていただけたご様子で
大変嬉しく思います。
チャペル内は雲の上をイメージしており、ウォーターカーテン越しに
差し込む、柔らかな光の中で行われる挙式は
とても神秘的な雰囲気を感じさせます。
また、今後チャペル内にて映像の演出も導入予定です。
ご披露宴会場は白を基調とした会場になっており
新郎新婦様のお好きなカラーに染めていただくことが出来ます。
お花のお色にも新婦様のお人柄が出ていらしたのですね☆
お二人が描くご結婚式やゲストの皆様への想いを巡らせながら
コーディネートされたのでしょうね。
よ☆し様のご感想に、きっとお二人もお喜びのことでしょう!
ただ今、館内のインテリアなどの入れ替えや新演出の導入準備を
行っておりまして、さらにリゾート感が増し
新しいアイランドヒルズに進化しています。
よ☆し様にも、ぜひご覧頂きたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております!
【これから会場をお探しのカップルの方へ】
アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!
平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)
今回、よし様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。
組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) |
会場住所 | 〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |