超おすすめ

川口怜子
  • 川口怜子さん
  • 佐賀県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

おしゃれで、綺麗水の流れる演出がよい

プールが見えて、ロマンチック

見栄えがよく、はーとなどのかわいい、ポイントになるような、もりつけが、よかったです。

ゆめタウンの近くでわかりやすい

まめに、声かけをしたりしてくれるし、笑顔で、対応してくれるので、気分がいい。

マタニティーには、乾杯のシャンパンをアルコールなしにかえてくれたり、クッションや膝掛けを準備してくれて、嬉しかった。
また、スタッフのみなさんが、丁寧な対応なので、安心して、すごせるとおもった。
ゴスペルのプレゼンとが、ほんとうにすてきで、心に響く歌声だった。
何度もききたいとおもうし、一生に一度の式だからこそ、贅沢な気分を味わえる最高の演出だと思う。

• ロビー・アトリウム
  • 送迎サービスあり
  • 挙式でゴスペル演出可
  • 100名以上収容可
  • デザートビュッフェ

ウェディングプランナー 野村

川口玲子 さま

アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿ありがとうございます。
ウェディングプランナーの野村と申します。
ご参列いただきありがとうございます。

今回のキッカケが当館にお越し頂く初めての機会と伺っております。
その中で気に入って頂き光栄に思っております。
ありがとうございます。

その中でも特に挙式の際のプロのシンガーのお歌のプレゼントに
ついてご感想頂きましてありがとうございます。
確かにあまり多くの式場様がされているわけではないですね。
挙式の神聖な雰囲気、儀式はそのままに
より身近に、アットホームな雰囲気をプラスしてあたたかな
挙式が迎えられる事が出来ればと思います。

その為に、実際に新郎新婦様には沢山のお歌のリストの中から
演出に合わせたお歌にてお二人の門出のお祝いをお手伝いできればと
存じます。

川口玲子さまにおかれましてもこれからのご結婚式
是非とも当館とのご縁が永く続きますようお祈りしております。
またのご来館お待ちしております。

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。