居心地のよいところ

• だいちさん
  • 福岡県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

今まで行った結婚式ではなんとなく入りづらかったので挙式はあんまり行かなかったけど、ここのチャペル?は本当にすごくてびっくりした。大きな窓があるので開放的な感じがいいなと思う。水が流れるのがいいと思う。外国人の体格の良いシンガーのお祝いの歌がとても印象的。個人的には賛美歌とかを歌われるより断然こっちのほうがいいと思った。

新郎側の友人として出席したけれども、結構人数は多かった。けれど別に程よい大きさだったし
料理もお酒も満足して楽しめたので良かったと思う。
スクリーンが大きいので、映像は一番だと思う。余興もその分盛り上がって良かった。

美味しかった。
結構品数が多かったし、割とお腹いっぱいになるまで食べれた。
魚と肉が特に美味しかった。

わかりやすくていいと思う。
横がゆめタウンなのでそこを目指せば遠くの人でもわかると思う。

自分や周りのテーブルが結構ビールなどのおかわりが激しかったけど、あんまり待たされることなくお代わりを聞きに来たり、瓶を交換に来たりとサービスが凄かった。一流という感じ。
二次会で数名新婦側の人たちとも話したけど、今まで行った式場に比べてレベルが違うんじゃないかと。

かっこいい雰囲気で、しかもサービスがかなり良い式場。
自分は男なので、食べるものや飲むものがかなり充実しているここはとても大満足。
女性にもケーキや演出などがあってとてもおすすめ。
楽しかった。

• 一軒家
  • バリアフリー
  • 挙式での生演奏
  • チャペルに自然光が入る
  • デザートビュッフェ

ウェディングプランナー 野村

だいち さま

アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿ありがとうございます。
ウェディングプランナーの野村と申します。
この度はご出席により当館へのご来館ありがとうございました。

今までもご結婚式への出席などが多々経験がおありのようですので
非常に経験に富んだ、説得力のあるご感想と見受けられました。

しかしながら
プロのシンガーによるお歌のプレゼント
スタッフサービスの面

大変ご満足いただけたようで幸いです。

ご感想の中にもございましたが
飲物のお代わりや瓶の交換
そういった部分からスタッフの件を評価して頂きまして
ありがたく感じております。

だいちさま、またお近くのご友人様がこれからご結婚式を
お考えの際にぜひご見学にお越しくださいませ。
精一杯お手伝いさせて頂きます。

どうぞ今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。