リゾート気分で貸し切り挙式
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- るるさん
- 佐賀県
周りがガラス張りで、正面は滝のように水が流れていてとても高級感があります。羽をふらさたり、シャボン玉を飛ばしたり、風船を飛ばすといったこともできます。
広すぎることなくシンプルでした。大きなスクリーンがあり、誰もが映像を見やすいような配慮がされています。カーテンをあけると、外のプールと挙式会場の滝が綺麗)な見えます。
価格は高いと聞いていましたが、7周年記念で、かなりお安くしてもらい満足しています。
ショッピングモールのすぐ隣にあり、分かり易く、便利な場所にあります。JR駅からは15分程で着くと思います。
気配りが素晴らしく、相談会の時は飲み物やデザート、さらにお花まで頂きました。
全てが1階にあり、階段や段差もなく、バリアフリーでした。お年寄りや車椅子の方などが来られても安心です。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 1日2組まで
高級リゾートのような挙式会場を貸し切りしたい方。
るるさま
こんにちは。
アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿、誠にありがとうございます。
マネージャーをしております中牟田と申します。
この度はご結婚おめでとうございます。
丁度先月11月は当館の創業記念にあたり、7周年記念特別プランを
限定プレゼントさせて頂きましたが大変ご好評頂きまして光栄でございます。
るるさまもご満足頂けた様で幸いです。
ご見学時から担当よりシャボン玉やバルーントス等
様々なご演出の提案をさせていただいたところ良いご反応を頂戴したと
伺いました。
今後の打合せの中で進行や更なるご演出のお話等も出来るかと思いますので
どうぞお楽しみにしていてくださいね。
小さなお子様から御高齢な方まで
おふたりのご新居にゲストの皆様にお招きするかのように
出来る限りのおくつろぎ頂ける空間になります。
当日も是非とも御安心してご結婚式に臨んで頂ければと思います。
当日迄どうぞ宜しくお願い致します。
- ホテル グランデはがくれ佐賀県 JR佐賀駅
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) |
会場住所 | 〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |