最高の結婚式!!!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/24
- りろさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上
バージンロードは、ガラス張りで水が流れているので光が反射してとても綺麗です。
人前式ができて、生歌生演奏で自分たちの好きな曲を歌ってくれるのでオリジナル感があって感動的な挙式でした。
白を基調にしているのでクロスやお花で雰囲気が変わるので自分好みのテイストにできました。
リゾート空間にいるようでとても広く感じました。
希望予算で提案していただけるので安心です。
ブーケや小物類は手作りにしたので節約できて良かったです。
肉や魚と種類も多く美味しかったです。
アレルギーの方には別の料理を提案して頂けたので参列者の方も安心してました。
福岡からの参列者が多かったのですがマイクロバスを用意して頂けたので招待しやすかったです。
駅からも近いので良かったです。
自分たちのやりたいことや不安をすべてプランナーさんが親身になって提案してくれるので安心して式を挙げることができました。
周りのスタッフも明るい方が多く良かったです。
同じ時間帯に1組の貸し切りなのでとても贅沢な空間でした。
式当日もリムジンでお迎えがありスタッフの方のお出迎えと特別感が増しました。
また、ウエルカムケーキやドリンクなどがあり参列者に喜ばれました。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
式場の雰囲気、スタッフの方の対応や結婚式の内容と最高の結婚式を挙げることができました。
納得の行く結婚式ができるよう予算や内容など細かく提案できるように準備しておくと良いかと思います。
りろさま
こんにちは。
このたびはご結婚おめでとうございます。
また、ご感想頂戴致しましてありがとうございます。
当日迄のお打合せはあっという間
ご結婚式当日も気付けばお見送りのお時間と
瞬く間に過ぎていってしまいましたが、ご満足頂けた様で幸いです。
このように、新郎新婦様にとってはあっという間に駆けていく
ご結婚式の準備、当日では御座いますが
新郎新婦様やゲストの皆様には少しでもゆっくり、くつろいで頂ける
空間作りができればと考えております。
そのおひとつとして、「貸切」という空間にて
他のご結婚式のお客様の事を気にする事なくおくつろぎ頂けることを
大切にしております。
その中でご提案できるご演出は様々。
お一組様ごとのご提案、ご結婚式の実現が可能となる為
次回ご出席等でのご縁賜る際にもどうぞお楽しみになさってくださいね。
今後、お打合せ等でりろさまにお会いできなくなる事、甚だ悲しくなり
ますが、今後も別の機会で
ブライダルサロン、式場に遊びに来て頂ける事を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
アイランドヒルズ迎賓館にてご結婚式のお手伝いをさせて頂きまして
ありがとうございました。
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) |
会場住所 | 〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |