参考にどうぞ
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/06/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ☆しゅん☆さん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
白がメインで高級感がある
正面のウォーターカーテン?
よかったけど、その演出もあるみたいだったので見たかった
イスも白の方が高級感がさらにでると思った。
広々とした空間で後ろの扉が開くのが魅力
テーブルクロスの色で披露宴会場の雰囲気がかなりかわりそう
もう少しなにかほしい
式場にしては美味しかった
又デザートも試食でも力を入れていると感じた
駐車スペースもシッカリ確保されていて行きやすいがゆめタウンの近くの為混むのが難と感じた
最初に話しをしてた支配人?
その人と話してた内容が何処かに消えた…
その後担当に変わるならシッカリ引き継いでほしい
私は物足りないが、普通の人は満足出来る演出だと思う
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
中庭にプールがあるのでそこにも、演出が出来そう。
また、おもてなし精神ゎとてもいい
☆しゅん☆さまへ
口コミ有難うございます。スタッフ一同にて拝見させていただきました。
先日もお打合せ有難うございました。
またいつもご遠方からのご来館有難うございます。
挙式会場と披露宴につきましてコメントをいただきましたように白色を基調としており新郎新婦さまの希望は勿論、シーン別に会場内の照明により大きく雰囲気が変わるように作られておりますので、1つの会場で様々なシーンに対応することができるように作られております。
先日の打合せでは、後に予定が入っており最後までご一緒できずに申し訳ありませんでした。
こちらのコメントにいただいております「おもてなしの精神」はとても良いとのコメントを拝見致しまして☆しゅん☆様の予想を超えるような☆演出と☆提案を準備させていただきますね。
私どもの式場では、披露宴当日は勿論その過程にある打合せも本番同様と考えておりますので披露宴当日を超えるような打ち合わせをご提供できるよう今後も努力して参ります。
普通の人以上が満足できる演出を行えてこそ☆しゅん☆さまにも喜んでいただけるかと思いますので担当者とも打合せを行い準備を進めさせていただきますね(笑)
どうぞご期待くださいませ。
また式場でのお打合せでお待ち申し上げております。
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) |
会場住所 | 〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |