モダンリゾートのオシャレな式場です♪
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/04/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ハッピーみいこさん
- 佐賀県
自然の光が入って大変明るく、オシャレな挙式会場でした☆
全体的に白で統一されており、お花やテーブルクロス等で自分好みのオリジナルな会場を作れると思います♪また会場には大きな窓があり開放的な空間になります。
さらに、会場横には広いプールがあるのでお昼は太陽の光が反射して明るく、夜になるとライトアップされ、全く違う雰囲気でとてもステキだなと感じました!
様々な特典を付けて頂いて大変満足しています。
佐賀夢タウン近くで大変分かりやすい場所にあります。駅からは少し離れていますが、送迎バスの手配もしっかりして頂けるので問題ないかと思います。
スタッフさん、プランナーさんはいつも笑顔で丁寧な対応をして下さり、毎回気持ち良く打ち合わせに参加できています☆
完全貸し切りで招待するお客様にもゆっくり過ごして頂けると思います☆
- 1日2組まで
ハッピーみいこ 様へ
口コミ有難うございます。
式場はどの場所でも光が入るように作られておりますので、披露宴会場やチャペルは勿論、ロビーや控室に至るまで、晴れの日に相応しい解放感溢れる式場となります。
昼はシャボンやカラフルなバルーンなどが人気のさわやかで開放的な雰囲気
夜はキャンドルや花火が映える幻想的な雰囲気になります。
スタッフは、グループでも洗練されたスタッフが集まりご案内の担当をしておりますので、予想を超える提案をできるように研修を重ねております。
申し込みいただいておりますので、打ち合わせではより楽しんでいただけるように。また最高の当日をお手伝いできるように努力いたしますね。
今後とも宜しくお願い致します。
〇支配人 浦
口コミ有難うございます。料理長の荒木と申します。
和洋折衷料理にてご案内をしております、当式場ですが、お二人の気持ちと両家の希望を最大限生かしてご提案をさせていただければと考えておりますので、ご希望があれば何なりとおっしゃってください。
2人の希望が。こだわりが。当日の笑顔の数に繋がると思います。
〇料理長 荒木
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) |
会場住所 | 〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |