演出すごいですよ
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/03/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- 6月の花嫁さん認証済
- 佐賀県
- ゲスト数:101名以上(予定)
式場の外観はシンプルですが、中はとてもゴージャスで明るく演出がとても楽しみなつくりになっていて、この空間を貸し切りできるところがまた魅力的だと思いました。
挙式会場での生歌の演出が他の式場で見たことがなく、披露宴会場ではスクリーンが3ヵ所もあり音響がすごくて、映画館のような心に残りそうな印象でした。他の式場にはなさそうなオリジナルの演出が素晴らしかったので、二人の意見一致で即決しちゃいました。
式場を即決したことから、割引や特典をたくさんつけて頂きました。増税の関係でコスト面では不安要素がありましたが、サービスを含めた見積書で説明して頂き、とてもわかり易かったです。
真横にゆめタウンがあるので、場所的にはかなりわかり易いんじゃないかと思います。駅から来られる方にはちょっと不便かもしれませんが..
打ち合わせはまだ2~3回ですが、徐々に決めれる内容から話を進めてもらえるので、頭の中が整理しやすく助かっています。
演出が素晴らしいです
コメントの記入とお申込み有難うございます。六月の花嫁さまのご期待に沿えるようスタッフで今後ともしっかりお手伝いをして参ります。
結婚式場の外観はおっしゃるように隠れ家式場とコンセプトがなっておりますので、外からは分かりずらいですが、外がシンプルな分中に入っていただくとよりゲストの方にはビックリしていただけるかと思います。
演出はコメントをいただいてましたように、若い方から年配のお客様まで喜んでいただけるよう様々な演出を用意しております。
衣装合わせに関しましても和装洋装共に地域No,1の品揃えを目指しております。
交通アクセスの面ですが式場から専用バスをお出しいたしますのでご安心くださいませ。
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) |
会場住所 | 〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |