落ち着いたチャペルの会場
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/11/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- らざさん
- 愛知県
道路の近くということで、音を心配していたが気にならなかった。チャペルは希少なステンドグラスを使用しており、とても幻想的だった。
バーベキューもでき、愛知ではおなじみの菓子まきなどもできる。南国っぽい木が植えられており、芝生もきれいで高評価。
試食をいただいたが、お腹がいっぱいになるほどの量をだしてもらい驚いた。
料理はかなり気合が入っているほう。
土橋駅から徒歩5~10分ほど。一部歩道がない道があるので車には気を付ける必要がある。
近くにはスーパーやコンビニも。ヤマト運輸も近いので、荷物を送ることも可能。
とても丁寧で好印象。結婚式に詳しくなかったが、きちんと1から教えてくれた。
周辺の景色を感じさせない、見事な雰囲気づくり。料理もおいしく、晴れた日は外でバーベキュー、菓子まきと楽しく過ごすことができる。
- パイプオルガン
チャペルでの挙式、その後は庭にでてみんなでわいわいできる。
Villa de Natureスタッフ一同
この度はVilla de Natureのブライダルフェアへご参加頂き、誠にありがとうございました。
沢山の部分を詳しくご説明頂き誠にありがとうございました。
ガーデンでは色々な事をご提案させて頂いておりますので、カジュアルでリラックス出来る結婚式もご提案が可能です!
ぜひまたらざ様にお会い出来る事を楽しみにしております。
会場名 | Villa de Nature(ヴィラドナチュール)(ヴィラドナチュール) |
会場住所 | 〒471-0836愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |