アジアンテイストの中で、あたたかい結婚式を挙げられます。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/01/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- めめさん
式場内は、木のぬくもりとステンドグラスで構成され、こじんまりとしながら、あたたかみのある教会でした。
披露宴会場について(会場名:パーティー会場)
天井が高くアジアンテイストな会場でした。こちらも、木をふんだんに使い、机やテーブルもダークブラウンです。窓からは、緑いっぱいのお庭が望めます。
写真をメインに、式、披露宴は、食事会として、節約をしたかったのでこちらを選びました。
おしゃれで、とても美味しかったです。量も、ほどほどでした。ただ、プラン内の料理だと、外国産の牛肉になるとの事で、一人2000円づつプラスして、国産に変えてもらいました。痛い出費でした。
最寄駅からは、徒歩20分位で、微妙な距離です。
きめ細かく丁寧に対応して下さいました。色々な変更事も、多々あったのですが、
私たちが納得するまで、快く対応して下さいました。
選んだアイテムについて
フォトプランと、挙式・食事会プランを組合わせました。
こちらは、写真館がやられているとの事もあって、写真も奇麗に撮って下さいます。すべてが、こじんまりですが、お庭も、教会も、会場も奇麗に整えられています。ロケーション撮影もとても楽しく奇麗に撮っていただきました。式、披露宴は、貸し切りなので、アジアの別荘を独り占めした感じで、とても良かったです。
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
写真、式、食事会、と、お手頃価格で、こじんまりだが本格的にしてもらえます。
上記で、大丈夫です。
この度はおめでとうございます。
また私共の会場で結婚式を挙げてくださって、本当にありがとうございます。
施設内に、ドレスショップやフラワーショップ、フォトグラファーといったスタッフが専属で揃っているので、直接相談させていただけますので安心してお任せいただけたかと思います。
これからもスタッフ全員でのフルサポートで、たくさんの方に喜んで頂けるよう努力してまいります。
コメントありがとうございました。
会場名 | Villa de Nature(ヴィラドナチュール)(ヴィラドナチュール) |
会場住所 | 〒471-0836愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |