街中で可愛い結婚式
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/11/03
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- monoさん
- 静岡県
家族で式を挙げるには十分な広さです。白を基調とした可愛らしいチャペルでした。椅子も透明できれいでした。アットホームでカジュアルな式を挙げることができました!
遠鉄百貨店にあるので、駅から近く、駐車場も利用できるので便利です!駐車券サービスがあるのも嬉しかったです。
プランの説明や衣装選びなどすべて丁寧に対応してくださって感謝しています!式当日もあたたかく迎えてくれ、とても楽しい式になりました。
衣装の追加料金がかからないので、自分が気に入ったドレスを選ぶことができます!持ち込み費用もかからず、サプライズの相談にも乗ってくれるので、家族に手紙で普段言えない感謝の気持ちを伝えることができました。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
身内や親しい人のみでリーズナブルな価格で式ができるので、小さな式を挙げたい方や元々式を挙げる予定がなかった方にもおススメです!写真をたくさん残すことができるので、素敵な記念になりますよ。
担当 田中
mono様
この度は誠におめでとうございます。
当日に向けて、色々音響や企画を持ち込んで頂きありがとうございました!私どもはお二人にとって特別な式を挙げていただく為にあのようにたくさんの持ち込み企画は大歓迎でした!
当日のサプライズは思わずもらい泣きしそうでした。
本当に、心温まる素敵な式でした。
もちろん、お友達だけでの挙式も挙げれますので、是非お友達と一緒に遊びに来てくださいね。
お友達様の笑顔もとっても素敵でした。
チャペルも小物も随時変わっていき、どんどん可愛くなっていくチャペルをまた是非、新郎様と覗きにきてくださいね。
これからもお会いできる事を楽しみにしております。
担当 田中
会場名 | アミューウエディング(遠鉄百貨店新館7階)(ウエディング取扱終了)(アミューウエディングエンテツヒャッカテンシンカンナナカイ) |
会場住所 | 〒430-0926静岡県浜松市中央区砂山町320-2 遠鉄百貨店新館7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |