少人数で行える結婚式
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/08/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- しろまるさまさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
【挙式会場について】
遠鉄百貨店の中にあり写真館として有名ですが、様々な衣装が多く、ドレスの試着も何着もする事ができたので、自分の好みのドレスを着る事ができました。
また、新郎のタキシードについても何着も試着ができたのが良かったです。
ドレスはウェディングドレス、カラードレスともに新作もあるのがいいです。
写真館でも式場は広く、白でとても綺麗な所です。
光も十分に入るので、写真撮影しても綺麗に撮影できると思います。
よく結婚式を挙げて、写真館の中で写真撮影をしている人達を見かけます。
ガラス張りの店内であるので、挙式後は買い物客も祝福してくれるので、幸せのおすそ分けにもいいと思います。
それほど広くない会場なので、少人数で結婚式を挙げたいカップルにはオススメです。
【スタッフ・プランナーについて】
優しく接してくれ、わからない事も聞く事ができた。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
浜松駅のすぐそばにあり、遠鉄百貨店の中にあるので、交通の便や周囲の認知度も高いです。
【コストについて】
安くすませる事ができるプランが豊富なのがいいです。
【この式場のおすすめポイント】
少人数で結婚式を挙げたかったので、あまり広すぎない挙式があるのがオススメです。
白で統一された綺麗な式場はオススメです。
- フォトプランあり
しろまるさま 様
下見にお越しいただき、ありがとうございました。
挙式会場やスタッフ、ロケーションやコストについて、どれも「素敵なウェディング」のためにこだわっているところです。
今回、お褒めのコメントをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
少人数ウェディングのための「小さな×2 結婚式」プラン、写真だけで残す方へ「写真だけの結婚式」プラン。コストを抑えるだけではなく、思い出に残る素敵なウェディングのためにスタッフも一緒につくりあげることができたらと思っております。
ご投稿ありがとうございました。
- ホワイトベル志都呂静岡県
会場名 | アミューウエディング(遠鉄百貨店新館7階)(ウエディング取扱終了)(アミューウエディングエンテツヒャッカテンシンカンナナカイ) |
会場住所 | 〒430-0926静岡県浜松市中央区砂山町320-2 遠鉄百貨店新館7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |