ローコストで貸切できる
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/09/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- まこさん
全体的に狭さを感じます。私は白いチャペルがあまり好きではありませんが、シンプルで日光も入り、少人数でしたら良いと思います。
こちらもやはり狭さは感じますが、アットホームな感じの披露宴ができると思います。こちらも白ベースで日光がはいるので明るいです。
ここの最大の魅力は、ローコストでゲストハウスを貸し切れるところだと思います。
期間限定のプランでしたが、色々いれてもかなり安かったです。
自分たちの予算では、他の式場でここまで色々出来ないかなと思います。
当日制約で特典がかなり付くので、そこも大きかったと思います。
ただやはり、アットホームでシンプルな会場だけに、なにかしら演出しないと間がもたないというか、その方が良いんだろうなと思う会場でした。
料理は、とても美味しかったです。
デザートだけは、いまいちでした。
駅から5分ほどらしいです。車で見学に行っていましたが、打ち合わせの度に駐車料金がかかるのは少し痛いなーと思いました。
ハッキリしていたところは良かったです。ゴリ押しはありませんでした。でも、あまり丁寧とか優しい感じでもありませんでした。ベテランの方も結構みえた気がしましたが、全員女性でした。
サービスという点では、?です。
三階の待ち合いの雰囲気が好きでした。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 挙式のみプランあり
まこ様
この度は、お下見にてご来店いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見もご投稿を頂きましてありがとうございました。
ご見学の際の
気になった点も参考になるご意見ばかりです、
重ねて御礼申し上げます。
30〜40名ほどが適当人数とされている会場ですので、大きな会場ではございませんが、ご家族様でのゆったりとした披露宴や、海外挙式後の友人のみのパーティーなど幅広い層の新郎新婦様にご利用いただいております。
まこ様におっしゃっていただきましたように、現在ですととてもお得な期間限定の半額プランや当日ご成約の特典もございます。
ゲストハウスを貸し切りで、お二人のゲスト様のみで気兼ねなく楽しんでいただける点も当館の魅力のひとつでございます。
お二人に頂きましたご意見を今後生かしていけるよう当店といたしましても精一杯努めてまいります。
是非今後の活躍に期待をしていただけましたら幸いでございます。
- ザ・グローオリエンタル名古屋愛知県 伏見駅 (名駅・栄エリア)
- La source ANN(ラ・スース アン)愛知県 久屋大通駅西改札2番出口より北へ徒歩5分
- Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)愛知県 栄/名駅6分とアクセス便利!
- La source いずみ(営業終了)愛知県 地下鉄 名城線「名古屋大学」駅
- 名古屋ガーデンパレス愛知県 栄
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
会場名 | ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア) |
会場住所 | 〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |