シンプルだけどおしゃれに結婚式ができる
- 訪問 2014/01
- 投稿 2015/02/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まいむさん
写真で見て真っ白なチャペルが気になっていました。
実際行ってみると自然の光も入ってきてすごく雰囲気が良かったです。
外に建物が見えるましたが、そんなに気にならなかったです。
招待人数が30人だったので、狭すぎず広すぎずちょうど良かったです。
もともと派手な雰囲気は苦手なので、落ち着いたシンプルな会場で気に入りました。
会場内の柱が気になっていましたが、みんなからは気にならなかったと言われて安心しました。
結婚式をするつもりがなかったので、全体的にコストは抑えました。
ただ料理はみんな楽しみにしているので、一番いいコースにしました。
試食会は日にちが合わず参加できなかったのですが、当日しっかりと食べれました。
みんなからもすごくおいしかったと好評でした。
駅からも近くてコインパーキングも周りにあるので便利でした。
周りも静かで人混みを歩かなくていいのも良かったです。
担当してくれているプランナーさん以外のスタッフみんなが、笑顔で話しかけてくれたのがうれしかったです。
もともと写真だけ撮れればいいと思っていたんですが、親からお披露目もしてほしいと言われて少人数で会食ができる会場を探しました。
私たちのその考えも汲み取ってくれて、プランも含めて色々な提案をしてくれました。
選んだアイテムについて
会場のお花はプランに入っている造花がボリュームもあって色味も良かったのでそのまま使いましたが、ブーケだけは生花でお願いしました。
全体的にオシャレなんですが落ち着いた雰囲気なので、派手にしたくない人におすすめです。
会場もこじんまりまとまっているので、ゲストみんなとの距離も近くてアットホームでした。
- 1日1組限定
- パックプランあり
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
もともと結婚式をするつもりがなかったんですが、当日はドレスを着るとすごくうれしい気持ちになりました。
来てくれたみんなに楽しかった、料理がおいしかったと言ってもらえたのもうれしかったんですが、何より両親が喜んでくれた事が一番うれしかったです。
あまり派手にやりたくないけど、寂しい感じになるのも嫌だったので、広さも雰囲気もちょうど良くて、自分たちらしい結婚式ができました。
結婚式をして良かったです。
まいむ様
この度は貴重なご意見を投稿いただきまして有難うございます。
そしてブランボアにてご結婚式を挙げていただきまして
誠に有難うございました。
まいむ様がおっしゃって下さったお言葉にとても心動かされました。
最近では「結婚式は挙げないでいいかな」と
考えている方も多いです。
そのような中、結婚式当日に聞こえてくる言葉は
「結婚式を挙げて良かった!」とおっしゃる新郎新婦様
「結婚式っていいものですよね。」とおっしゃったお父様
このようなお言葉を聞くたびに幸せな気持ちになります。
結婚式を挙げた皆様がそういう気持ちになってる。
結婚式を挙げない理由も人それぞれあるとは思いますが、
「あまり派手にやりたくないけど
寂しい感じになるのも嫌だったので
広さも雰囲気もちょうど良くて
自分たちらしい結婚式ができました。」
小さな式でも自分達らしい挙式を挙げてみてはいかがでしょうか?
ブランボアはアットホームに結婚式をあげられる会場です。
お二人の晴れ姿を見たいと心待ちにしている方々と
美味しいお料理を食べながら素敵なひとときを過ごしてみては
いかがでしょうか?
まいむ様の暖かい結婚式とても素敵でした。
皆様の幸せな笑顔に結婚式の本当意味を感じることが出来ました。
まいむ様、是非お近くへお越しの際はお二人の元気なお顔を見せてください。
いつまでもお幸せに、お二人のご多幸をお祈り申し上げております。
会場名 | ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア) |
会場住所 | 〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |