前撮り
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/01/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- diceさん
挙式ではなく前撮りで利用させていただきましたのでそちらの感想を。
自分達は和装でのロケーション撮影でした。
スタッフさん:親身になって相談していただき、個人的には大変満足しています。
衣装:新婦の衣装がいろいろ選べるのが良いです。
撮影:庭園と茶室で行いました。小物類は貸し出しもありますし持込で使いたいものもokでした。かっちりした写真から少し遊び心のある写真までいろいろなパターンで撮影していただけたのが良かったと思います。
新郎新婦までの距離が近いのが良い点だと思いました。
フォトスタジオは大通り沿いですぐ分かりますが、披露宴会場の方は通りから少しだけ入ったところにありますので、土地勘のない方ですと少し迷ってしまうかなと感じました。
小規模でやりたいと考えていたので会場規模としてはぴったりでした。
スタッフ一同
dice様
この度は、ウェディングアベニュー ブランボアの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
結婚式場ブランボアと提携しております、フォトスタジオ ウェディングアベニューでも、ロケーション撮影やアトリエスタジオ撮影などたくさんのプランがございます。
お二人の撮影したロケーションのお写真もとてもステキでした。
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
dice様より頂いたお言葉を参考にさせて頂き、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。
会場名 | ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア) |
会場住所 | 〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |