参列者としては行きやすい、居心地が良い。
- 訪問 2013/02
- 投稿 2015/01/25
- Taさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
アットホームな雰囲気がとても印象的でした。
清潔感もあり、置いてあるもの飾ってあるものがすごくかわいらしく
派手ではないかわいらしさがありました。
美味しいのはもちろんですが、全て写真に収めたほど見た目も綺麗で
大きさや形も食べやすいものばかりで、それも考えてくれたのかなと感動しました。
近くに駐車場もありますし、
駅からも遠いわけではないので問題はなかったです。
同じ参列者で、年配の方もいて、階段の問題が少し不安でしたが
会場のエスコートサービスが素晴らしく困ることはありませんでした。
また、階段に写真が飾ってあり
階段が嫌だなと持っていたのですが、階段の写真を見ることが楽しく
何往復もしてしましました!
移動中も楽しめるというのはとてもいい案だなと思い
私自身式を挙げるときは、ブランボアさんで、とも思いますし
何よりもブランボアのスタッフさんにぜひプランナーをしてほしいと思いました。
とにかく清潔感があり、
スタッフさんが、丁寧なだけでなく親しみやすいので参列者としは安心していられました。
会場内での工夫がたくさんで、式や披露宴以外の時間も楽しんでいられました。
- 化粧室充実
居心地の良い、式場でした。
こんなにも暖かい式場を知ることができてよかったです。
周りで結婚をする子がいたら、迷わず進めています。
本当に素敵な式場だったので、お礼の気持ちを込め投稿させていただきました。
Ta様
この度はウェディングアベニュー ブランボアにお越しいただき、また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
披露宴会場、スタッフ、お料理など、ありがたいお言葉をたくさんいただき大変嬉しく思っております。
Ta様がご結婚式を挙げる際は、おふたりはもちろん、ご家族、ゲストの皆様にご満足いただけるご結婚式になりますよう、最高の1日に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。
Ta様よりいただいたお言葉を参考にさせて頂き、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご評価いただき誠にありがとうございます。
会場名 | ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア) |
会場住所 | 〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |