コスパがすごい
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/01/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ウイちゃんさん
白メインでキレイな挙式会場です。イスの配置を自由に変えられるので、自分のしたい演出に合わせられるところが魅力的です。
ゲストとの距離がとても近く、皆の顔を見て、声を聞ける所がいいです。
ただでさえ他よりも安いのに、様々なフェアが頻繁にあり、とてもリーズナブルに式を挙げることができます。
スペイン料理を試食しました。前菜からデザートまでのフルーコースを試食できるので良いです。スペイン料理はお米(パエリア)とパンの両方とも食べれるので、ボリューム満点で、おいしいです。
駅からも歩いてこれるほど近いのでいいと思います。建物のとなりにパーキングがあるので、車でくる人にも対応できます。
親身になって考えてくれるので、安心して進められます。
お金はないけど式を挙げたいっていう人にオススメです。とにかくコストパフォーマンスがいいです。親しい人と近い親戚を呼んで、アットホームにしたい人にオススメです。
エレベーターはなく階段のみで二階三階への移動となるので、足の悪い人やご年配の方にはむきません。
私たちはスペイン料理にしました。パエリアがとてもおいしかったです。
ウイちゃん様
この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
有難うございました。
当館の自由度の高いところや、ご希望に合せてお選び頂けるプランを
お気に召していただけた様子で安心致しました。
投稿にもございましたが、ゲスト様とおふたりの距離が近く
これまでに挙式披露宴を終えた ご新郎新婦様より
「挙式の際も皆様のお顔が見やすかった、またゲストの皆様と
沢山お話が出来、大切な時間を過ごす事が出来た。」
といったお声を良くいただいております。
ブランボアでは、ご参列のゲスト様にも、楽しんで過ごしていただけるよう
工夫をしております。
ご新郎様、ご新婦様には勿論の事、ゲストの方々にも
喜んで頂けるようお手伝いをさせていただきます。
挙式までのお時間お二人の結婚式を忘れられない最高の一日にするために
全力でサポートさせて頂きます、一緒に頑張っていきましょうね!!
この度は、貴重な投稿をありがとうございました。
会場名 | ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア) |
会場住所 | 〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |