小さな結婚式
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/10/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 1 | スタッフ | 2 |
- ねこねねちゃんさん認証済
- 愛知県
確か2階に挙式会場がありました。10人から20人ぐらいしか参列出来ないのかな?と思いました。
1階にあります。入ってすぐのところでした。バ-カウンタ-があるのがいいです。多くて40から50人しか入らないかもです。
写真撮影は安かったかなと、確かその時キャンぺ-ンで1万切っていたかも、中心部ですが、他の利点を考えた上、料金は名古屋市街と変わらないかも。。
駅が近いらしいが解りずらい。周りにコインパ-キングもあるが、コインパ-キング止めても、会場に着けるのか?私は方向音痴ではないですが、夜行ったからなのか?そう感じてしまった。
初めの印象は押し売りぽく感じました。あとは普通の対応と接客でした。
ドレスの試着させていただいたのですが、アドバイスを頂きとても参考になりました。
- 二次会利用可
コスト割安にしたい、中心部の為地方のお客様を呼ぶときに便利かも。。
ポイントはお年寄りは呼べないかも、あと規模が狭いため、たくさん話は聞いた方がいいかも、
実際物が見たいとかなら、緑区の姉妹店に行くべきかも、会場視察程度でいいきがします。
ねこねねちゃん 様
この度はウェディングアベニュー ブランボアにお越しいただき、
また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館ですが、ご来館時から少し仕様が改善されまして、
1階の披露宴会場は10~50名様がゆったり座れる
会場となっておりまして
2階チャペルも同様に列席の皆様がゆったりと座って頂ける広さと
椅子の数をご用意させて頂いております。
また、ねこねねちゃん様にも体験して頂きました通り、
弊社自社ドレスの取り扱いがあり、その分衣裳コストを
お値打ちにさせて頂くかつ、プランナーとの打ち合わせと同じ日に
弊社スタイリストにより衣裳合わせも同じ会場でさせて頂けることで
お客様の負担をできるだけ軽減できるようにしております。
ねこねねちゃん様よりいただいたお言葉を参考にさせて頂き、
今後より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
会場名 | ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア) |
会場住所 | 〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |