自然を感じられた式場でした
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/10/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- わくさんさん
- 福岡県
緑いっぱいの中に白い建物が映え、本当に森の中の美術館にいるような感じになれました。
披露宴会場はテーブルの並びが縦になっていて、今まで出席した結婚式にはなかった形だったので新鮮さがあり、ちゃんと新郎新婦の顔も見れました。アットホームな雰囲気があって、とっても良かったです。
料理も美味しかったと思います。もう少し量があれば…という気がしました。施設の中にケーキやさんがあることを知って、近くに来た時には利用させてもらっています。
外での挙式が売りだと思うので、気候や天候が大事になってくると思いました。
ガーデンサロンウエディングサロン
わくさん 様
コメントを頂き、誠にありがとうございます。
また、ガーデンサロンドルチェをご利用頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
わくさん様がおっしゃるように、ガーデンサロン2ではテーブルが縦並びでのご案内となっております。大切な結婚式、ゲストの方からは新郎新婦様が、新郎新婦様からはゲストお一人お一人のお顔が見えるようセッティングさせて頂いております。
また、外での挙式の際はわくさん様がおっしゃるとおり、天候や気候が気になるところだと思います。ガーデンサロンではチャペル屋根の開閉が可能となっておりますので、雨の日でもご安心いただけると思います。
お料理に関しましては、ご覧頂いた様に、オープンキッチンとなっておりますので、シェフが皆様のお料理の召し上がるタイミングをみてお出ししております。それも含めてお料理を楽しんで頂けたのではないでしょうか。
お料理の量に関しましては、わくさん様から頂いた意見を参考に、これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | Garden Salon 2(ガーデンサロンツー) |
会場住所 | 〒800-0248福岡県北九州市小倉南区津田南町4-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |