おいしい料理と式場スタッフのおもてなしに感動!!
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まりーさん
- 岐阜県
会場は重厚感があり、歴史を感じる雰囲気がとても良かったです。
スタッフの方に伺うともともとは旅館だったとのことです。
披露宴会場もお手洗いまでも雰囲気があり待ち時間も楽しめました。
見た感じ古そうな建物だったので、設備は大丈夫かな?と思いましたが
ロッカールームや着替え室もあり充実していました、個室もたくさんあったので使い勝手がよさそうな会場だなと思いました。
披露宴会場は2階でした、キレイに改装されていて古臭などはなく過ごしやすかったです。
何より昔の建物は暗い勝手なイメージでしたが、明るく自然光が差し込む感じは
とっても良かったです!
おいしくて、お腹がいっぱいになりました。
特にお肉料理に飛騨牛が出てきたのでみんなでビックリしていました。
地元の食材を多く使った料理という事でスタッフの人も説明してくれました
今までの結婚式で出た中で一番豪華でおいしい料理でした。
女性が多かったのでかなりおなかいっぱいになりました
多分男性には丁度良い量だったのかなと思います。
私自身は遠方からの参加だったので、アクセスが決して良いとは言えませんでしたが
一緒に来た友人は高山が初めてだったので式の前と後に一緒に観光が出来て
とってもテンションが上がっていました。
何度か来たことがありますが、本当に良い街です。
友人と久しぶりに再開し、観光が出来たのは良い思い出になりました。
当日は観光がてら行ったので、だいぶ早く着きました。
嫌な顔ひとつせず「暑かったですね、高山の街は楽しかったですか?」と声をかけてもらい
ウェルカムドリンク(?)を全員分出してもらいました。
ゆっくりと待たせてもらう事が出来ました。
その後の披露宴も特に目立って嫌な事はなかったです。
むしろ観光地に来ておもてなしを受けている感覚で気分が良かったです。
設備も充実していて、建物の雰囲気もあり
なによりも料理が本当においしかったです。
新婦もお料理が良くてここに決めたと言っていましたし
観光地なので遠方から来る私たちの様なゲストも呼びやすいのではないでしょうか?
結婚式も含めて一日中楽しむ事が出来ました。
- 挙式会場の伝統
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
まりー様
この度、ゲストに皆様におかれましては誠におめでとうございます。また、NAGASEにご参列賜りありがとうございました。
会場全体の雰囲気をお褒め頂き誠にありがとうございます。
ゲストが結婚式で気持ちよく利用して頂く為にリノベーションした施設でございますので、そういった部分をご覧頂けた事は大変嬉しく思っております。
ご友人とのご参列という部分についても、NAGASEは観光地のど真ん中にあり、旅をする様な感覚でお過ごし頂けたかと思います。
スタッフ全員、NAGASEとその高山という街を大切に想っておりますので、温かいおもてなしを感じて頂いた事を励みに
今後より一層「ここでよかった」と全ての方に感じて頂けるお店作りを目指して参ります。
重ねてにはなりますがNAGASEへのご参列誠にありがとうございました、またご縁がございましたらお会い出来る事を心待ちにしております。
会場名 | NAGASE(ナガセ)(ナガセ) |
会場住所 | 〒506-0845岐阜県高山市上二之町10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |