和の風景と洋風チャペルがうまく折衷されたハイセンスな式場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2020/05/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 京都府
挙式会場は白を基調にした大変、スタイリッシュなものですが、何より会場から外の風景である山々が見え、天井からは日光がさんさんと降り注ぎ大変美しいです。バージンロードの大理石も白く輝き、とても良い雰囲気です。
- LTTLさん認証済
披露宴会場もすばらしくとくにテラスに出ての風景が素晴らしいです。鴨川沿いにあるのでここから眺める鴨川や、街並みは遠方から来られたゲストに大変喜ばれること請け合いです。またここで記念撮影ができるので最高の思い出になるのではないでしょうか。
- LTTLさん認証済
三条や御池にほど近く、鴨川沿いにあるのでロケーションの雰囲気はとても良いと思います。
地方や海外からからのゲストが多いのですがそのようなゲストにも大変喜ばれることの間違いのないロケーションだと思います。
式場は洋風ですが鴨川沿いの和の風景と洋風チャペルがうまく折衷されています。そんな和洋折衷やセンスを感じる方はおすすめです。
- LTTLさん認証済
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- 京都東急ホテル京都府 堀川五条
- ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
会場名 | リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |