階段演出が派手で盛り上がりました
- 訪問 2017/05
- 投稿 2019/02/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![まさこーる](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- まさこーるさん
- 熊本県
空の魅力、爽やかさ、開放感、青の美しさがまんまダイレクトに伝わってきたそのポイントは、構造そのものにあって、白い構造のその上部のところが大きくぽっかりとガラス面があって、そのまま青空が広がっていて、列席していて気持ちが心の底から悠々と広がるような感じでした。
ミラーとか、きらびやかな質感がたくさんある室内は、エレガント系な見せ方がとってm上手で、それはルーム自体感じるものがありました。
壁の上部の素材、デザインもですしシャンデリア的な照明ライトもそう、どれもデザインがきめ細かくて、そういったものが、積み重なって高級エレガント感が出てました。
階段設備などが凝っており、シーンがとっても華やかでした。
京都市役所前駅から歩きで5分以内でつけました。
エレガント系のきらきらが、質感、デザイン、などからとっても凝っていたそのパーティスペースの非日常感ですね。
まさこーる様
この度はご参列、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました
当館のチャペル、パーティー会場ともにお気に召して頂けたようでうれしく思っております
当館は、京都の式場としては珍しく、市内の立地でありながらガラス張りのチャペルを有しており自然の景色に囲まれながらおふたりとゲストの皆様だけに共有して頂けるプライベート空間を提供しております。太陽光が差し込む式場での結婚式は皆様の記憶にも刻まれることと思います。
また、パーティー会場に於きましても同様、自然光が入り込み明るくゲストハウスウエディングにとってはゆったりとお使いいただくことのできる広さや上質な雰囲気を味わって頂けるよう工夫を凝らしております
ご記載いただきました様に、みなさまのご希望としても多い大階段からのご入場やテラスからのご入場だけでなく、お好みに合わせた光の演出も楽しんでいただけます
まさこーる様の
またのご来館・ご利用を楽しみにお待ちしております
会場名 | リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3353件
- この会場のお気に入りポイント