立地と笑顔溢れるスタッフが魅力的!!
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/06/01
- ny0424さん
- 神奈川県
見学の時に、開放感があって、光がたっぷり差し込む素敵なチャペルに感動しました。本番も天気に恵まれて最高でした。
披露宴会場について(会場名:ヴィータ)
十分広く、大変綺麗で高級感がありましたし、音響やプロジェクター等も不足なく満足です。花嫁・花婿用の専用準備室も助かりました。
こだわってお金をかけたのは、料理です。節約したのは衣装と花です。
京都らしさが伝わる和洋折衷コースにしました。本番、自分達は殆ど食べられませんでしたが、ゲストや家族から、本当においしかったと聞いてとても嬉しかったです。肉が苦手なゲストに、代わりの魚を準備して下さったのも助かりました。1年記念でディナーを頂きましたが、本当に美味しくて、やっぱりここにして良かったと改めて感じました。
祖母の足が悪く、また遠方からの参加者が多めだったのもあり、分かりやすい駅近の立地はとても魅力的でした。鴨川沿いで、大文字も見渡せて、京都に住んでいるorいた方なら特に大満足だと思います。
見学の時から、プランナーさんの笑顔と丁寧な接客に惹かれました。演出等の相談も親身に聞いて下さいました。担当プランナーさん以外のスタッフも、気さくに声をかけて下さり、打ち合わせに行くのがいつも楽しみでした。毎回お出迎え・お見送りも申し訳ないくらい丁寧にして下さいました。
選んだアイテムについて
自分たちのオリジナルのアイテムを一杯持ち込みました。(ウェルカムボードや写真、ウェルカムドール等)
プランナーさんはじめ、スタッフが笑顔で明るく丁寧な接客をしてくれるところ
- ロビー・アトリウム
- 人力車
- ワンフロア貸切可能
プランナーさんに何でも相談してみましょう。親身になって、一緒に考えてくれます。
立地・演出・料理ともに京都らしさを堪能できると思います。
ny0424 様
このたびのご結婚式、本当におめでとうございます。
またリバースイート京都鴨川迎賓館への
口コミ投稿をいただきまして、
誠にありがとうございます。
遠方からのご来館となり、
ご負担をおかけしてしまったことかと思いますが、
「お打ち合わせが楽しみ」と仰っていただけたこと
心より嬉しく思います。
リバースイート京都鴨川は、
会場全体が和の要素を含んでいるわけでありませんが
ロケーションやお料理、
細かな付帯設備で京都らしさを体感していただけます。
ご投稿いただいておりますように、
他府県からお越しいただくかたはもちろん
京都市内に在住のかたも、
館内からのロケーションはお楽しみいただいております。
最初のご見学から、
お打ち合わせ、当日、ディナーと多くのスタッフが、
たくさんの想い出をおふたりよりいただきました。
またぜひとも記念日には、
お食事にお越しいただきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |