チャペルも披露宴会場も素敵だが、ドレスが残念
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/04/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 京都府
天空のチャペルと呼ばれる、天井がガラス張りで青い空がまぶしい開放感あふれるチャペル。壁面は大理石でできているらしく高級感もあり、素敵です。日焼けが少し心配。夏は暑いとの声も。逆に雨だと残念ですね。祭壇の裏側からは噴水も上がります。夜はイルミネーションも綺麗です。
- ポテチさん
内装は、派手で綺麗でした。広さもしっかりあります。ムービングライトなどもあり、今時の派手な演出もできそうでした。
- ポテチさん
まあまあだと思います。
ちょっと味は濃い目だったけど
美味しかったです。
- ポテチさん
交通の便はとても良いですし、鴨川も臨めるんですが、対側は木屋町通りというゴミゴミした繁華街に面しているので、ちょっとイメージダウンです。
一生懸命さは伝わりましたが、楽しんでやっているというような余裕はない感じでした。
チャペルがスタイリッシュで素敵です。披露宴会場は、重厚で豪華ながら今時のテイストもある感じです。総じて今時で都会的な感じです。
- 高層階
- 複数路線利用可
今時のおしゃれなカップルにオススメです。
提携先のドレスショップも下見しましたが、全然良いのがなくて、それがこの式場を選ばなかった最大の理由かもしれません。基本的に衣装の持ち込みも不可でしたし。
ポテチ 様
このたびはリバースイート京都鴨川迎賓館への口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のチャペルは建物の最上階に位置するため、雄大な大自然を高さのあるところから望むことができます。室温につきましては、空調管理はもちろんですがガラス張りの天井に開閉式の屋根がございますので、日差しへの対策もご用意がございます。
スタッフへの率直なご意見、ありがとうございます。
ご見学にお越しいただくお客様に、結婚式に対してスタッフ目線での意見やリバースイートの魅力をお伝えしたい気持ちが先行してしまい、ゆったりとご案内できていなかったかもしれません。
これからは、結婚式への正直な意見をお伝えすることは変えずに、その中でもお客様に楽しんでいただけるご案内を心掛けてまいります。
純白のチャペルだけでなく、抜群の好アクセスも当館のポイントでもあります。二次会までを検討されている新郎新婦様、参加されるゲストの皆様にもご不便はおかけせずにご移動いただけます。
ポテチ 様の式場選びにお役立てできましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。
会場名 | リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント