東山と鴨川が望めるロケーション
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぱぶさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:会社関係
結婚式の当日の天気が最高で、チャペルのガラス張りの天窓から自然光がこれでもかと降り注いでいました。祭壇の後ろも大開口で、東山の山々が望めて最高の眺めでした。100人以上の列席にも対応できる、広いチャペルでした。
当日の会場だった、ヴィータという披露宴会場は、ガラス張りの大階段が印象的な披露宴会場で、100名近くのゲストもゆったり着席し、くつろげるくらいの広さでした。当日のテーブルクロスは、ブラウンを基調としたもので、ホワイトとグリーンの装飾がステキでした。
テラスから、東山と鴨川の景色が望めるのがステキな式場でした。
京阪電鉄三条駅と、京都市営地下鉄東西線京都市役所前駅から徒歩五分くらいの立地でアクセス抜群でした。
ぱぶ 様
このたびはリバースイート京都鴨川へ口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
チャペルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。鴨川や東山という特別なロケーションを体感していただけるリバースイートのチャペルでは、おふたりにはもちろんのことゲストの皆様にも特別な時間となりますようご案内させていただいております。投稿いただいておりますように、100名様でもお座りいただけるチャペルですがご家族だけでの少人数婚のご案内も可能でございます。
ご参列いただきました披露宴会場「VITA」は120名様でもご利用いただける、京都エリアのゲストハウスでは珍しい大型の披露宴会場でございます。大きい分、音響設備や入場口の多さ、装飾にもこだわった会場でございます。
アクセス面では、京阪三条や地下鉄の駅がすぐそばにございますのでゲストの皆様のご負担も少なくご案内させていただいております。披露宴後に二次会をされた場合でもお帰りには、まだまだお帰りには困らずお過ごしいただけることかと思います。
これからも式場だけではなく、スタッフの印象もより良く残っていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
会場名 | リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |