最高の結婚式ができる結婚式場
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/07/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆりさん
- 滋賀県
自然光は入ってとても明るく、真っ白な素敵な挙式会場です。入った瞬間びっくりすると思います!挙式会場の前には噴水があり、晴れていればとても綺麗に見えます。
プロジェクションマッピングもあり、入場の時にとても華やかに入場できます♪
モニターも2つあって、どこの席からもモニターが綺麗に見えます♪
2つ披露宴会場があり、1階のほうは階段入場もできます!人力車で入場することもできますよ♪
やりたいことはすべてやったので、少しお値段がはりましたがしょうがない(・_・;
安くもなく、高くもなく、ごくごく普通のお値段だと思います。
駅近、二次会までの時間潰しも周りにたくさんある為、参列して下さる方の事を考えれば、立地は最高です。
ただ駐車場がないので、近くのコインパーキングに止めて頂くことになります。
挙式会場がとても素敵です♪当日晴れれば、噴水も綺麗に見えて本当に綺麗です♡
- バリアフリー
リバースイートさんのプランナーさんは素敵な方ばかりで、打ち合わせが毎回本当に楽しかったです。
なんといっても担当してくださったプランナーさんがたくさん手伝ってくれて思い描いてた通りに最高の結婚式を挙げることができました。
本当におすすめできる結婚式場です!
ゆり 様
この度はリバースイート京都鴨川への口コミ投稿
誠にありがとうございます!!
当日の内容にご満足いただけたこと、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
担当プランナーだけでなく、多くのスタッフがおふたりに覚えていただけたことも私達にとっては大切な想い出です。こちらからご結婚式についてをご提案するだけでなく、新婦様を中心におふたりからも多くのご希望や提案をいただいたおかげで、おふたりらしさを演出できたご結婚式とすることができたと思っております。
またおふたりの特別な記念日には、ぜひお越し下さい!!
想い出の会場をいつでもご覧いただけるよう準備してお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました!
会場名 | リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |