鴨川沿いのロケーションのよい会場
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ななさん認証済
- 埼玉県
モダンな雰囲気の端々に和が取り入れられているのが素敵でした。こじんまりしているようで、挙式場は広々としていてよかったです。挙式会場の日当たりがよく、堅苦しくない、明るく広い印象を受けました。
天井が高く、明るく素敵な会場でした。お庭も使った披露宴ができるのがいいと思います。お庭ではデザートブッフェをいただきました。また、みんなでバルーンを外に放ったのもすごくきれいでした。
とても美味しく、和風創作料理という感じでよかったです。
駅から歩いて10分くらいかと思います。ただ、帰りは空港まで向かったため、バスで帰りました。バス停も近かったので問題ありません。
よかったです。不満はありませんでした。
ガーデンでのデザートブッフェとバルーンを飛ばす演出が印象的でした。
なな 様
このたびは、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お言葉を頂戴しておりますように、リバースイートのチャペルは天井がガラス張りで自然の光で会場内の明るさを演出する「純白のチャペル」となっております。標準でも100名様お座りいただける開放的なつくりとなっております。挙式後にガーデンで行うバルーンリリースは鴨川や東山の大自然を眺めながらの演出でございますので、より華やかに印象的に行っていただけます。
ご列席いただきました披露宴会場は、120名様お入りいただける会場で完全な「和」ではなく、披露宴を一層盛り上げる要素と和の要素を融合させた和モダンの会場としてご案内しております。遠方からお越しになられるかたに京都らしさを感じていただくことができます。
アクセス面で、なな 様にご不便をおかけせずに済み安心いたしました。おかげさまで、立地において優れた場所にございますので、二次会を含めた一日をお過ごしいただいたとしても交通機関が使えない、といったことはなくお過ごしいただけます。
今後も新郎新婦のおふたりだけでなく、ご列席いただく皆様にとっても素敵であり印象的な会場として有り続けられるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました!
会場名 | リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |