ゴージャス演出したい方にぴったりの会場
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/01/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- kanaさん
- 滋賀県
とても新しく美しい挙式会場でした。全面ガラス張りで自然光が入り、「ここで挙式をしたら、いろいろな方からすごい!ゴージャス!」と言ってもらえそうだなと思いました。噴水が出てくる施設など、他の会場にはない施設が充実していたように感じました。
とても真っ白できれいな会場でした。横長の会場というのが新しいと思いました。映像と光の演出がすごくてゴージャス感たっぷりで、驚きました。あるもので入場できるなど、いろいろな演出ができることを教えてくださいました。
演出を見て、値段には納得しました。演出にこだわると値段が上がる印象でした。
試食しましたが、味が濃いので若者向けと感じました。味そのものは悪くありませんが、舌が肥えた方にしてみると、少し物足りなく感じるかもしれません。
駅から徒歩5分くらいで、とてもアクセスしやすかったです。建物もおしゃれなホワイトの洋館で、すぐにわかりました。
責任者の方はとても親切でよい方でした。結婚式の値段についてのぶっちゃけトークをしてくださり、勉強になったと同時に、親近感が湧きました。プランナーさんは総じて若い印象でした。一生懸命に新郎新婦とともに考えてくださりそうでした。
おすすめポイントは、責任者の方がとても親切な方で、「この方に任せればよい結婚式になりそう」と思いました。
また、会場、控室、化粧室、個室のどれも新しく清潔感があることです。
- 挙式に80名以上参列可
演出にとにかくこだわりたいカップルや、交通面を重視したいカップルにおすすめです。
kana 様
このたびは、リバースイート京都鴨川への口コミのご投稿ありがとうございます!
会場や演出のみではなくスタッフのことにつきましても
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりには現場の責任者がご案内いたしましたが、結婚式というものは、夢や憧れがつまったものではあります。ご予算面も非常に重要になってまいります。
その本質の部分を隠さずしっかりと丁寧にお伝えすることが、私達スタッフからのまず最初のお手伝いであるかと思います。
そして、ただご覧いただくだけでなく、おふたりのご結婚式のイメージが少しでも膨らむように、また楽しくご見学いただけますようにリバースイート全スタッフでお客様にご案内させていただいております。
お料理につきましては率直なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。リバースイートではレストラン営業もおこなっております。
日々料理につきましては、シェフはじめ全スタッフで追究しておりますのでぜひまたお近くにお越しの際は、お食事にお越しください。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました!
会場名 | リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |